Карты Примсоцбанка (читают 3)

МБМ62

Участник
Спасибо
34
Перестал пользоваться картой Примсоц, когда они ввели какую-то мутную градацию каши 1-5%, 1-10% в зависимости от того получают ли на неё пензию/ЗП..
Я не получаю и не собираюсь.
Но сегодня нечаянно взгляд упал, что не все категории имеют эту вилку 1-3-5..., развлечения на январь указано просто 10% .
Не нашёл в недрах МП никакого внятного пояснения, лопатить простыни Программы л-ти нет времени.
Скажите, Примсоц от этой своей ереси не отрёкся: за получение пенс./зп - 5%, а остальным - 1%?
И есть ли действительно категории, не подверженные этой дискриминации?
(Относится ли к таковым Развлечения в янв.?)
Отрекся. Теперь просто идёт градация по видам карт. От зачисления пенсии/ЗП не зависит.
Осенью поменяли программу. Не знаю точно, в каком месяце, - я стала пользоваться с ноября.

• Спасибо!
Реакции: roomet

flaims

Участник
Спасибо
136
Перестал пользоваться картой Примсоц, когда они ввели какую-то мутную градацию каши 1-5%, 1-10% в зависимости от того получают ли на неё пензию/ЗП..
Но сегодня нечаянно взгляд упал, что не все категории имеют эту вилку 1-3-5..., развлечения на январь указано просто 10% .
Не нашёл в недрах МП никакого внятного пояснения, лопатить простыни Программы л-ти нет времени.
Скажите, Примсоц от этой своей ереси не отрёкся: за получение пенс./зп - 5%, а остальным - 1%?
И есть ли действительно категории, не подверженные этой дискриминации?
(Относится ли к таковым Развлечения в янв.?)
Не вижу в январе 25 каких то дополнительных требований по перечислению пенсии для начисления / увеличения размера КБ.
У Примсоц сейчас разные % по разным предлагаемым категориям КБ в зависимости от вида карты, которой будете оплачивать.
По Социальной сейчас интересны аптеки-8%, супермаркеты - 4%
Если еще ничего не выбрали на январь, не торопясь посмотрите ВИДЫ КАРТ на каждый вариант КБ, по какой сколько предлагается в январе
Имхо, Примсоц такое новшество ввел с ноября 24.

Обратите внимание, что наличие стикера увеличивает максимальный размер КБ , вроде бы, до 5000 руб.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
498
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Но сегодня нечаянно взгляд упал, что не все категории имеют эту вилку 1-3-5...
Надо было вам в декабре заглянуть в категории. Они расщедрились (перед НГ, наверно) и дали несколько отличных категорий по 10% (маркетплейсы, одежда, дом-ремонт) без всяких градаций. Да и в ноябре тоже было 10% на маркетплейсы. Даже если не закупаетесь много там, можно ж ЖКХ через ВК платить.
В этом месяце, да, у них развлечения по 10%. Потому, возможно, в конце месяца прикуплю еще сертов Пятерки. Уже освоилась с ними на кассе ).

• Спасибо!

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,600
В этом месяце, да, у них развлечения по 10%. Потому, возможно, в конце месяца прикуплю еще сертов Пятерки. Уже освоилась с ними на кассе ).
Тут главное не пролететь с мсс.
Документ на сайте как то не ищется.
Знаю что можно найти тут, но на сколько он правильный...
Серту купить надо. Гпб заканчивается

O.Yu

Участник
Спасибо
498
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Тут главное не пролететь с мсс.
Документ на сайте как то не ищется.
Знаю что можно найти тут, но на сколько он правильный...
Серту купить надо. Гпб заканчивается
Не знаю,как на сайте, но в МП можно все доки посмотреть. Зайти в кабинет лояльности, в любимые категории, и там будет - " выбирайте категории покупок каждый месяц ..........и в конце мелким шрифтом Подробнее о категориях. Нажимаете на эту строчку и вам там откроется все об их ПЛ. В приложении 1 все категории с МСС . 7922 входит в Развлечения.
Я именно из за того , что заканчивается акция в ГПБ закупилась сертами Пятерки в декабре, когда Озон давал 25 на развлечения, а теперь, наверно , и тут еще прикуплю. Если отнять комиссию, по итогу выйдет 7% кэша.

Atali777

Участник
Спасибо
92
Город
Артем
Стаж c
27.10.19
Опыт
351/48
А как серты Пятерочки с МСС 7922 покупать? Пятерка у нас только открылась, еще не освоилась

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
  • Спасибо!
Реакции: Atali777

roomet

Участник
Спасибо
204
10% на маркетплейсы. Даже если не закупаетесь много там, можно ж ЖКХ через ВК платить
Впервые про такое слышу: какая связь между сертами маркетплейсов, ВК и оплатой ЖКУ?) Где-то можно об этом почитать?

Goga777

Участник
Спасибо
103
Если оплачивать на ВК, то мсс код покупки будет 5300, который соответствует супермаркетам

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм