Карты Примсоцбанка (читают 4)

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,590
Как баллы переводить в рубли ?
Или так же как и раньше они автоматически начисляют по 15-16 число рублями всем ?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
370
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
  • Спасибо!
Реакции: digi_spb

flaims

Участник
Спасибо
135
В других местах про пенсию тоже ничего нет.
Они осенью изменили программу лояльности. Теперь для получения кэшбэка по социальной карте не требуется зачисления пенсии
А где в Примсоц до осени писали про необходимость зачисления пенсии для получения КБ по Социальной карте ?

Очередная акция с выплатой 2000 за перевод пенсии начиная с ноября 24 на новую Социальную карту там сейчас проходит.
Подробно в шапке темы по пенсиям

Стрелочник

Участник
Спасибо
2
Кто нибудь знает, что за карта с тарифным планом "Премиум Плюс"? Ее нету в тарифном справочнике Примсоца, но в категориях кешбека в МП на нее ссылаются, наравне с ТП "Персона" (эти известны из справочника). Есть в справочнике тарифный план "Премиальный", но это явно не то...

O.Yu

Участник
Спасибо
493
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Не обратила внимание/не помню, категорию Суперы Примсоц каждый месяц даёт? Хочу закрыть "семью" в ВТБ из за их теперешних 3%.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,590
Если есть эта категория, то 1% это ж , скорей всего, для обычной карты, а для соцкарты всегда дают выше . Разве нет?
Бывало разное. Бывало они за повышенный (4%) требовали перевод пенсии.
Сейчас такой дичи нет, но ставки все равно небольшие

bk003

Старожил
Спасибо
212
Город
Москва
Стаж c
27.06.12
Опыт
382/117
Появилось уведомление о технических работах до завтрашнего вечера.

Прим 2025-01-07 22-21-17_cr.jpg

flaims

Участник
Спасибо
135
Но 4% все равно выше, чем 3% у ВТБ.) Просто хотела подтверждения, что они каждый месяц по соцкарте 4% дают.
КТо нибудь напишет точнее, но мне кажется, что 4% на суперы Примсоц предлагает всего 2-3 й месяц и там всего 2 мсс, вроде 5411 и 5499

O.Yu

Участник
Спасибо
493
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
и там всего 2 мсс, вроде 5411 и 5499
Так а какие еще нужны МСС? У меня лично всё покупки продуктов идут с МСС 5411.
....
А у меня такой вопрос ко всем. Кто нибудь пробовал пополнять их карты через банкомат? У них сегодня техработы в инет банке. Деньги на карту никоим образом дистанционно не закинуть. А сегодня вдруг неожиданно понадобилась аптека. Чат бот пишет , что можно через любые банкоматы пополнять , с их стороны комиссии не будет, если только со стороны другого банка. Но меня интересует, как быстро деньги попадают на карту.
И вообще. Раньше у них техработы обычно ночью были. А тут днём устроили.:dash:

andt

Мастер
Спасибо
364
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Деньги на карту никоим образом дистанционно не закинуть.
А толкнуть по с2с не пробовали ? вроде это независимо от ограничений банка должно на карту прийти.
Например из Т-Банка, там до 20 тыс без комиссии.

Atali777

Участник
Спасибо
92
Город
Артем
Стаж c
27.10.19
Опыт
351/48
....
А у меня такой вопрос ко всем. Кто нибудь пробовал пополнять их карты через банкомат? У них сегодня техработы в инет банке. Деньги на карту никоим образом дистанционно не закинуть. А сегодня вдруг неожиданно понадобилась аптека. Чат бот пишет , что можно через любые банкоматы пополнять , с их стороны комиссии не будет, если только со стороны другого банка. Но меня интересует, как быстро деньги попадают на карту.
Пополняю в родном банкомате, деньги на карте практически сразу

Atali777

Участник
Спасибо
92
Город
Артем
Стаж c
27.10.19
Опыт
351/48
Сколько банкоматов Примсоц в городе Артем, находятся только в отделениях Примсоц ?
Пару банкоматов в отделении, один или два банкомата стоят в ТЦ. Но это не по теме вроде бы. Вопрос был, как быстро деньги поступают на карту, я ответила про свой опыт.

flaims

Участник
Спасибо
135
Пару банкоматов в отделении, один или два банкомата стоят в ТЦ. Но это не по теме вроде бы. Вопрос был, как быстро деньги поступают на карту, я ответила про свой опыт.
Спасибо за ответ
У нас, к сожалению, только внутри единственного отделения (((

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,424
Новый пользователь
gales89

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм