Рублями придут.Как баллы переводить в рубли ?
Или так же как и раньше они автоматически начисляют по 15-16 число рублями всем ?
А где в Примсоц до осени писали про необходимость зачисления пенсии для получения КБ по Социальной карте ?В других местах про пенсию тоже ничего нет.
Они осенью изменили программу лояльности. Теперь для получения кэшбэка по социальной карте не требуется зачисления пенсии
Да, но %% кб разный бывает. Бывает и 1%Не обратила внимание/не помню, категорию Суперы Примсоц каждый месяц даёт? Хочу закрыть "семью" в ВТБ из за их теперешних 3%.
Если есть эта категория, то 1% это ж , скорей всего, для обычной карты, а для соцкарты всегда дают выше . Разве нет?Да, но %% кб разный бывает. Бывает и 1%
Бывало разное. Бывало они за повышенный (4%) требовали перевод пенсии.Если есть эта категория, то 1% это ж , скорей всего, для обычной карты, а для соцкарты всегда дают выше . Разве нет?
Но 4% все равно выше, чем 3% у ВТБ.) Просто хотела подтверждения, что они каждый месяц по соцкарте 4% дают.но ставки все равно небольшие
Цифра меняется от месяца к месяцуНо 4% все равно выше, чем 3% у ВТБ.) Просто хотела подтверждения, что они каждый месяц по соцкарте 4% дают.
КТо нибудь напишет точнее, но мне кажется, что 4% на суперы Примсоц предлагает всего 2-3 й месяц и там всего 2 мсс, вроде 5411 и 5499Но 4% все равно выше, чем 3% у ВТБ.) Просто хотела подтверждения, что они каждый месяц по соцкарте 4% дают.
Так а какие еще нужны МСС? У меня лично всё покупки продуктов идут с МСС 5411.и там всего 2 мсс, вроде 5411 и 5499
А толкнуть по с2с не пробовали ? вроде это независимо от ограничений банка должно на карту прийти.Деньги на карту никоим образом дистанционно не закинуть.
Пополняю в родном банкомате, деньги на карте практически сразу....
А у меня такой вопрос ко всем. Кто нибудь пробовал пополнять их карты через банкомат? У них сегодня техработы в инет банке. Деньги на карту никоим образом дистанционно не закинуть. А сегодня вдруг неожиданно понадобилась аптека. Чат бот пишет , что можно через любые банкоматы пополнять , с их стороны комиссии не будет, если только со стороны другого банка. Но меня интересует, как быстро деньги попадают на карту.
Сколько банкоматов Примсоц в городе Артем, находятся только в отделениях Примсоц ?Пополняю в родном банкомате, деньги на карте практически сразу