Карты Примсоцбанка (читают 5)

Chairman

Участник
Спасибо
523
Почему я в таблицах на форуме вижу вклад "Новогодний чулок" как пополняемый, а на сайте банка он непополняемый?
Банк отменил пополняемость буквально вчера или сегодня.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Lea

Старожил
Спасибо
280
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Помнится, кто-то получал карту, и она была в заблокированном статусе. Не могу найти сообщение. Лечится только офисом?
П.С. Моск.офис непонятно чем занят. Позволяют себе не отвечать на звонки

im0

Мастер
Спасибо
109
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Доступны для выбора категории на следующий месяц. Вроде все прежние на месте. Есть супермаркеты, азс, дом-ремонт и техника.

Кстати, а по технике в этом месяце было разделение на 5-10%? Был уверен что было 10% всем как маркетплейсы и дом-ремонт.

Да, посмотрел по скришотам в сообщениях месяц назад -- так и есть.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: destruid

Ом.

Мастер
Спасибо
184
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Вроде все прежние на месте.
Это глюк у них. У меня также было в прошлом месяце сразу после 0 ч 25-го числа. Потом категории поменялись на новые, хотя я их даже выбрать успел.
Сейчас вот вообще к выбору категорий не пускает.

Спасибо
1,063
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

flaims

Участник
Спасибо
122
Появились для выбора новые категории КБ на январь
Не такие хорошие, как в декабре (((

Valentin

Участник
Спасибо
75
Стаж c
07.06.21

Вложения

• Screenshot_20241225-111347.jpg
    Screenshot_20241225-111347.jpg
    274.7 KB · Просмотры: 19

Lea

Старожил
Спасибо
280
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Можно ли будет выбрать сегодня категории на декабрь или уже нет?

flaims

Участник
Спасибо
122
Можно ли будет выбрать сегодня категории на декабрь или уже нет?
Попробовать можно, вы же ничего не теряете.
За покупку в аптеке 22.12 ( вс, после 17 часов, мск) баллы в МП появились уже вчера

• Спасибо!
Реакции: Lea

flaims

Участник
Спасибо
122
Вполне вероятно, что завтра (чт) после 21 часа буду оплачивать одежду в ТЦ
Интересно, есть ли шанс, что Примсоц начислит за это декабрьский КБ ?

Lea

Старожил
Спасибо
280
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Попробовать можно, вы же ничего не теряете.
За покупку в аптеке 22.12 ( вс, после 17 часов, мск)
баллы в МП появились уже вчера
мне повезло. Уже в 3-й раз еду в это единственное в мск отделение:facepalm:видимо, что-то недоделали при выдаче карты, она в заблокированном состоянии, и при заблокированной карте в пл ничего не разглядеть. А для разблока пешочком ножками в отделение, где 100500 чел еще пережидать. Посмотрим, что выйдет
Не знаю, как сейчас, раньше можно было выбрать до 15/16 числа текущего месяца
Уже был опыт здесь: получили карту 22-го то ли окт, то ли ноя, и активировали категории.
Просто у меня получается уже после появления категорий след.месяца - а это неизведанно ( может, как у хомяка, а, может, как у альфы/тинька)

• Спасибо!
Реакции: jazz и Vova-039

flaims

Участник
Спасибо
122
мне повезло. Уже в 3-й раз еду в это единственное в мск отделение:facepalm:видимо, что-то недоделали при выдаче карты, она в заблокированном состоянии, и при заблокированной карте в пл ничего не разглядеть. А для разблока пешочком ножками в отделение, где 100500 чел еще пережидать. Посмотрим, что выйдет

Уже был опыт здесь: получили карту 22-го то ли окт, то ли ноя, и активировали категории.
Просто у меня получается уже после появления категорий след.месяца - а это неизведанно ( может, как у хомяка, а, может, как у альфы/тинька)
Удачи в посещении банка !
Напишите после, как все прошло
У меня , в СПб, почему то так же любой заход в данный банк выходит минимум в 30-40 минут ожидания (((

Lea

Старожил
Спасибо
280
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Удачи в посещении банка !
Напишите после, как все прошло
У меня , в СПб, почему то так же любой заход в данный банк выходит минимум в 30-40 минут ожидания (((
добралась мин 5-10 назад… 3 4 окна обслуживают, одно окно обозначает существование сотрудника кардиганом на кресле. Вижу 4 ожидающих с талоном, 3 из них на получение карты. Пока что одно окно то ли освободилось, то ли клиент продолжит в нем обслуживание после кассы. Засекаем)
П.с. Процесс, вроде, пошел… но что-то пришедших позже приглашают ( не по картам)

Lea

Старожил
Спасибо
280
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
добралась мин 5-10 назад… 3 4 окна обслуживают, одно окно обозначает существование сотрудника кардиганом на кресле. Вижу 4 ожидающих с талоном, 3 из них на получение карты. Пока что одно окно то ли освободилось, то ли клиент продолжит в нем обслуживание после кассы. Засекаем)
П.с. Процесс, вроде, пошел… но что-то пришедших позже приглашают ( не по картам)
В общем, где-то час ушел на ожидание. Стикер заблокирован по неизвестной причине. Составили заявку в техотдел. Карту «сегодня» получила. Привезли, наконец. С начала декабря их не было в наличии. В принципе, в стикере, как таковом, необходимости теперь нет. Может, вообще закрою. На айфоне кабинет лояльности у меня не работает. Сказали, через браузер попробовать.

По 115 продолжают, кстати, мариновать. Не знаю, чем там все закончилось. Но подумалось, что на значимые суммы открывать там нс/вклады не стоит. Помню, были по этому банку такие жалобы. Риски сохраняются

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик

МБМ62

Участник
Спасибо
23
Вполне вероятно, что завтра (чт) после 21 часа буду оплачивать одежду в ТЦ
Интересно, есть ли шанс, что Примсоц начислит за это декабрьский КБ ?
Друзья! Присоединяюсь к вопросу.
Как в банке кэшбэк начисляют? По дате покупки или по дате проводки?

• Нравится
Реакции: jazz

jazz

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
В общем, где-то час ушел на ожидание. Стикер заблокирован по неизвестной причине. Составили заявку в техотдел. Карту «сегодня» получила. Привезли, наконец. С начала декабря их не было в наличии.
Вы это про мск? Были у них карты, мутят что-то! То выдача после 17 ч не производится, то ещё какие-то сказки...

А можно получить стикер, при отсутствии карт?

Lea

Старожил
Спасибо
280
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Вы это про мск?
Да
Были у них карты, мутят что-то! То выдача после 17 ч не производится, то ещё какие-то сказки...
Да вот два декабрьских посещения успехом не увенчались. В первый целенаправленно на получение Сегодня ходила. «Закончились, может, на след.неделе привезут». Поразмыслив, дома уже заказала стикер. Они только под заказ, даже неименные, везут прямиком на перекладных из Приморья)) срок-неделя примерно
Когда пошла за стикером, спросила про наличие. «Закончились, еще не привезли, ждём». Даже готова была мне выдать социалку, но и они «закончились», прям в тот день последнюю кому-то отдали.
В конце прошлой недели с горем пополам дозвонилась (имеют обыкновение не отвечать на звонки): еще не привезли, на след.неделе. Вчера не отвечали. Сегодня, ни на что не надеясь, позвонила и аж оторопела, когда минут через 7-10, а не час-два, ответили, и еще больше оторопела, получив утвердительный ответ.
Правда, сказали, что пришло очень ограниченное количество и гарантировать не могут. И в отделении 100 человек…. Просто все равно надо было решать проблему со стикером, я и отправилась в отделение
А можно получить стикер, при отсутствии карт?
Да, будет с отдельным счетом

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
972
Пользователи
6,338
Новый пользователь
merks

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм