Странно, что назвали первой в Русторе. Это версия 4.31.3.Ру.стор.
Вот только появился здесь. Первая версия.
Последнее редактирование:
Странно, что назвали первой в Русторе. Это версия 4.31.3.Ру.стор.
Вот только появился здесь. Первая версия.
Банк отменил пополняемость буквально вчера или сегодня.Почему я в таблицах на форуме вижу вклад "Новогодний чулок" как пополняемый, а на сайте банка он непополняемый?
Это глюк у них. У меня также было в прошлом месяце сразу после 0 ч 25-го числа. Потом категории поменялись на новые, хотя я их даже выбрать успел.Вроде все прежние на месте.
Уф, я уж думала, меня от ПЛ отлучили.Сейчас вот вообще к выбору категорий не пускает.
Вот поэтому.Странно, что назвали первой в Русторе. Это версия 4.31.3.
Попробовать можно, вы же ничего не теряете.Можно ли будет выбрать сегодня категории на декабрь или уже нет?
Не знаю, как сейчас, раньше можно было выбрать до 15/16 числа текущего месяцаМожно ли будет выбрать сегодня категории на декабрь или уже нет?
мне повезло. Уже в 3-й раз еду в это единственное в мск отделениевидимо, что-то недоделали при выдаче карты, она в заблокированном состоянии, и при заблокированной карте в пл ничего не разглядеть. А для разблока пешочком ножками в отделение, где 100500 чел еще пережидать. Посмотрим, что выйдетПопробовать можно, вы же ничего не теряете.
За покупку в аптеке 22.12 ( вс, после 17 часов, мск)
баллы в МП появились уже вчера
Уже был опыт здесь: получили карту 22-го то ли окт, то ли ноя, и активировали категории.Не знаю, как сейчас, раньше можно было выбрать до 15/16 числа текущего месяца
Удачи в посещении банка !мне повезло. Уже в 3-й раз еду в это единственное в мск отделениевидимо, что-то недоделали при выдаче карты, она в заблокированном состоянии, и при заблокированной карте в пл ничего не разглядеть. А для разблока пешочком ножками в отделение, где 100500 чел еще пережидать. Посмотрим, что выйдет
Уже был опыт здесь: получили карту 22-го то ли окт, то ли ноя, и активировали категории.
Просто у меня получается уже после появления категорий след.месяца - а это неизведанно ( может, как у хомяка, а, может, как у альфы/тинька)
добралась мин 5-10 назад…Удачи в посещении банка !
Напишите после, как все прошло
У меня , в СПб, почему то так же любой заход в данный банк выходит минимум в 30-40 минут ожидания (((
В общем, где-то час ушел на ожидание. Стикер заблокирован по неизвестной причине. Составили заявку в техотдел. Карту «сегодня» получила. Привезли, наконец. С начала декабря их не было в наличии. В принципе, в стикере, как таковом, необходимости теперь нет. Может, вообще закрою. На айфоне кабинет лояльности у меня не работает. Сказали, через браузер попробовать.добралась мин 5-10 назад…34 окна обслуживают, одно окно обозначает существование сотрудника кардиганом на кресле. Вижу 4 ожидающих с талоном, 3 из них на получение карты. Пока что одно окно то ли освободилось, то ли клиент продолжит в нем обслуживание после кассы. Засекаем)
П.с. Процесс, вроде, пошел… но что-то пришедших позже приглашают ( не по картам)
Друзья! Присоединяюсь к вопросу.Вполне вероятно, что завтра (чт) после 21 часа буду оплачивать одежду в ТЦ
Интересно, есть ли шанс, что Примсоц начислит за это декабрьский КБ ?
Вы это про мск? Были у них карты, мутят что-то! То выдача после 17 ч не производится, то ещё какие-то сказки...В общем, где-то час ушел на ожидание. Стикер заблокирован по неизвестной причине. Составили заявку в техотдел. Карту «сегодня» получила. Привезли, наконец. С начала декабря их не было в наличии.
ДаВы это про мск?
Да вот два декабрьских посещения успехом не увенчались. В первый целенаправленно на получение Сегодня ходила. «Закончились, может, на след.неделе привезут». Поразмыслив, дома уже заказала стикер. Они только под заказ, даже неименные, везут прямиком на перекладных из Приморья)) срок-неделя примерноБыли у них карты, мутят что-то! То выдача после 17 ч не производится, то ещё какие-то сказки...
Да, будет с отдельным счетомА можно получить стикер, при отсутствии карт?
И не такие хорошие, как выбраны были ночью. Банк опять отменил первый выбор категорий и выкатил к выбору хужеНе такие хорошие, как в декабре (((