Карты Примсоцбанка (читают 3)

Chairman

Участник
Спасибо
389
Задала вопрос в чате по поводу того, как учитываются покупки. Екатерина ответила , что по дате проведения по счету !!
А что никто в этой теме не получал кашу за октябрьские покупки, сделанные в последние дни месяца? У меня, например, категории в октябре были помойные и я не тратил ничего по этой карте, но кто-то возможно тратил.
Отзовитесь те кто тратил в последние дни октября - начислили кашу за эти покупки или нет?

• Нравится
Реакции: O.Yu

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
881
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Отзовитесь те кто тратил в последние дни октября - начислили кашу за эти покупки или нет?
Две бонусируемые покупки сделал 29окт.
Банком обработаны были 1ноя.
Бонусы начислены, но в выплату за октябрь (6ноя) не вошли
По лич.кабинету лояльности значатся к выплате в декабре в составе ноябрьской выплаты

ринна

Участник
Спасибо
35
Добрый день!
Получила сегодня карту, логин и пароль от МП.
В МП не могу войти, в ИБ зашла легко. Ждать или что-то надо предпринять для входа в МП?

Спасибо
710
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Добрый день!
Получила сегодня карту, логин и пароль от МП.
В МП не могу войти, в ИБ зашла легко. Ждать или что-то надо предпринять для входа в МП?
А почему зайти не можете? Там по умолчанию вход по номеру карты стоит, вам надо переключить на вход по логину. (Это единственное, что приходит в голову без ваших подробностей о проблеме).

Спасибо
710
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@Взбесившийся калькулятор,по умолчанию стоит "по логину" , второй вариант "по паспорту"
Ошибка- неверно указан логин или пароль пользователя для входа в систему
Может, не туда смотрите?
IMG_20241126_162829.jpg

• Спасибо!
Реакции: ринна

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
snapthreads6

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм