Карты Примсоцбанка (читают 16)

Barkley

Участник
Спасибо
8
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Благодарю Вас за ответ, но вопрос был именно про Социальные карты...т.к. у них своя специфика

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,238
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, напомните картой Примсоца можно платить и в последние дни месяца, кеш начислят за ноябрь за покупки в эти дни?

Barkley

Участник
Спасибо
8
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Так у меня и есть социальный счет
Вы так написали: "MIR Premiam INSTANT ISSUE SOCIAL"...я "Premiam" только разглядел....Подумал Премиальная...Премиум.... :) А где премиум, а где социальная:) В общем по диагонали сообщение просмотрел и SOCIAL не заметил. :)
В общем как я понял все у Вас ок с отображением. На следующий месяц уже выбрали, пока дают?

Спасибо
705
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Где-то в мп можно увидеть свой лимит кб?
У меня Сегодня и заказан Стикер. Стикер уже висит в мп заблокированный - может, его лимит 5000 уже работает?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
общем как я понял все у Вас ок с отображением. На следующий месяц уже выбрали, пока дают?
Всё нормально с отображением кешбэка по соц карте. Категории выбрала в первый день, когда ещё можно было любые выбирать. Плачу только этой картой.
И на декабрь тоже выбрала уже пока дают))

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
281
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Всё нормально с отображением кешбэка по соц карте. Категории выбрала в первый день, когда ещё можно было любые выбирать. Плачу только этой картой.
И на декабрь тоже выбрала уже пока дают))
У меня тоже все правильно по социальной отображается. Я во второй день выбирала. Сейчас тоже выбрала - категории хорошие, но по некоторым указано до 10% (5-10%), и там как раз по социальной всего 5% - будьте внимательны, кто выбирает.

Вложения

• Screenshot_20241125_220354.jpg
    Screenshot_20241125_220354.jpg
    105.9 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20241125_221031.jpg
    Screenshot_20241125_221031.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 56

Ом.

Мастер
Спасибо
172
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Вот, опять, ночью выбирал, было 4 категории выбрано, сейчас зашёл проверить, осталось только 3, вновь предлагает выбрать ещё одну...
У них первые пару часов после 0.00 вчера висел сначала тот же список категорий как на этот месяц. Я тоже успел выбрать на декабрь Транспорт+билеты вдобавок к Маркетплейсам. И даже заскринил это. А через некоторое время остались выбраны только Маркетплейсы.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
310
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Если имеются Социальная и Сегодня, то при выборе категорий по одной автоматически те же появляются и на другой. Похоже, что и смысла нет держать две карты? Карту Сегодня открыла, когда по Социальной не стали давать кб.

flaims

Участник
Спасибо
106
Подскажите, по карте Сегодня, есть 1% на всё?
Уже второй месяц не вижу у себя начисления дополнительного 1% по карте Сегодня.
Ранее было, но ни как отдельная категория КБ

• Спасибо!
Реакции: mirmik

flaims

Участник
Спасибо
106
Если имеются Социальная и Сегодня, то при выборе категорий по одной автоматически те же появляются и на другой. Похоже, что и смысла нет держать две карты? Карту Сегодня открыла, когда по Социальной не стали давать кб.
Мне кажется, если уже имеются карты Сегодня и Социальная, то пусть пока будут.
Смотрите, как активировался Примсоц, каждый месяц стал выдавать новую схему бонусной программы.
Неизменны только максимум 2500 баллов (((

Мне совершенно спокойно в офисе выдали вторую Социальную в ноябре.
Помня чужой опыт конца октября с пропавшим доступом к подходящим категориям КБ, подключила 4 категории декабря на новую Социальную ))]

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
42
Напомните, пожалуйста, если был возврат за покупку, Примсоцбанк вычитает в итоге начисленные за эту покупку баллы? Сейчас они у меня в общем счётчике до сих пор числятся, хотя возврат был уже давно.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,238
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а поменять категорию можно до 1 числа, если уже выбрал?

flaims

Участник
Спасибо
106
Попробуйте написать вопрос в чат
Они теперь работают круглосуточно )))

Lena-spb

Старожил
Спасибо
33
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Добрый день. Кэшбек считается по категории, действующей на дату покупки или дату авторизации? Не уверена что покупка пройдет по счету в этом месяце

O.Yu

Участник
Спасибо
428
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вчера выбрала категории кэша на двух аккаунтах. Удивила такая щедрость по предлагаемым категориям! :sneer: Это к Новому году что ли?) Столько хороших категорий по 10%. Прямо, каждый месяц у них что то новенькое в ПЛ. Начинали то с 1% по большинству предлагаемых категорий , если карты не премиум всякие. По поводу категорий по соцкарте. Когда появилось уведомление, что можно категории выбирать, там же было написано, что теперь можно самостоятельно выбирать их по соцкарте. Но на всякий случай не стала тянуть до конца месяца, как в прошлый раз, а сразу выбрала у супруга по соцкарте. 3 категории по 10% и одну аптеки за 8%.
И вот теперь главное.! Задала вопрос в чате по поводу того, как учитываются покупки. Екатерина ответила , что по дате проведения по счету !! А ведь ранее было не так. Т е , значит, поменяли правила? Неплохо бы все равно на практике проверить, на какую нибудь маленькую сумму.

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
428
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Напомните, пожалуйста, если был возврат за покупку, Примсоцбанк вычитает в итоге начисленные за эту покупку баллы? Сейчас они у меня в общем счётчике до сих пор числятся, хотя возврат был уже давно.
В новой ПЛ, вроде, было написано, что будут вычитать 1% за возврат. Но опять же , надо смотреть практику. Вдруг, еще что то недокрутили.

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
42
@O.Yu, дата проведения по счёту, это в их трактовка что? День покупки или день списания со счета?

O.Yu

Участник
Спасибо
428
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Miss ELiSS, Дословно - " когда операции пройдут по счету".(с)
Верить или не верить маринке Екатерине - только практический опыт может показать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
snapthreads6

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм