Так у меня и есть социальный счетБлагодарю Вас за ответ, но вопрос был именно про Социальные карты...т.к. у них своя специфика
Вы так написали: "MIR Premiam INSTANT ISSUE SOCIAL"...я "Premiam" только разглядел....Подумал Премиальная...Премиум....Так у меня и есть социальный счет
А где премиум, а где социальная
В общем по диагонали сообщение просмотрел и SOCIAL не заметил.
Всё нормально с отображением кешбэка по соц карте. Категории выбрала в первый день, когда ещё можно было любые выбирать. Плачу только этой картой.общем как я понял все у Вас ок с отображением. На следующий месяц уже выбрали, пока дают?
У меня тоже все правильно по социальной отображается. Я во второй день выбирала. Сейчас тоже выбрала - категории хорошие, но по некоторым указано до 10% (5-10%), и там как раз по социальной всего 5% - будьте внимательны, кто выбирает.Всё нормально с отображением кешбэка по соц карте. Категории выбрала в первый день, когда ещё можно было любые выбирать. Плачу только этой картой.
И на декабрь тоже выбрала уже пока дают))
У них первые пару часов после 0.00 вчера висел сначала тот же список категорий как на этот месяц. Я тоже успел выбрать на декабрь Транспорт+билеты вдобавок к Маркетплейсам. И даже заскринил это. А через некоторое время остались выбраны только Маркетплейсы.Вот, опять, ночью выбирал, было 4 категории выбрано, сейчас зашёл проверить, осталось только 3, вновь предлагает выбрать ещё одну...
Уже второй месяц не вижу у себя начисления дополнительного 1% по карте Сегодня.Подскажите, по карте Сегодня, есть 1% на всё?
Мне кажется, если уже имеются карты Сегодня и Социальная, то пусть пока будут.Если имеются Социальная и Сегодня, то при выборе категорий по одной автоматически те же появляются и на другой. Похоже, что и смысла нет держать две карты? Карту Сегодня открыла, когда по Социальной не стали давать кб.
Это к Новому году что ли?) Столько хороших категорий по 10%. Прямо, каждый месяц у них что то новенькое в ПЛ. Начинали то с 1% по большинству предлагаемых категорий , если карты не премиум всякие. По поводу категорий по соцкарте. Когда появилось уведомление, что можно категории выбирать, там же было написано, что теперь можно самостоятельно выбирать их по соцкарте. Но на всякий случай не стала тянуть до конца месяца, как в прошлый раз, а сразу выбрала у супруга по соцкарте. 3 категории по 10% и одну аптеки за 8%.В новой ПЛ, вроде, было написано, что будут вычитать 1% за возврат. Но опять же , надо смотреть практику. Вдруг, еще что то недокрутили.Напомните, пожалуйста, если был возврат за покупку, Примсоцбанк вычитает в итоге начисленные за эту покупку баллы? Сейчас они у меня в общем счётчике до сих пор числятся, хотя возврат был уже давно.