Лимит общий, емнипто лимит кешбека 2500 в мес по каждой карте, или по всем вместе?
Пруфы есть? Нигде не нашел.Лимит общий, емнип
Если по-быстрому, то в МП баннер "программа лояльности".Пруфы есть? Нигде не нашел.
До обновления ПЛ начислял по авторизации. Не знаю, изменилось что то с сентября или нет.Примсоцбанк начисляет кашу по авторизации или проведению?
А её тут надо разве как-то отдельно подключать?И подключиться к ПЛ, конечно, можно только в МП.
Да откуда ж мне знать, у меня в мп нет карты. ( Скорее всего, выбор и активирует подключение.А её тут надо разве как-то отдельно подключать?
Я просто получил карту в отделение и потом просто в ИБ выбрал категории. МП не устанавливал.
Ну вы написали, что обязательно нужно устанавливать МП. Вот я интересуюсь, откуда такие выводы. А то пользуюсь банком меньше месяца, вдруг чего-то не знаю и тоже сделал что-то не так.Да откуда ж мне знать, у меня в мп нет карты.
К ПЛ можно подключиться только в мп, со слов офисных и телефонных маринок, - искала варианты - нет. Практики - нет. Самой программы без карты - нет.Ну вы написали, что обязательно нужно устанавливать МП. Вот я интересуюсь, откуда такие выводы. А то пользуюсь банком меньше месяца, вдруг чего-то не знаю и тоже сделал что-то не так.
А в ИБ она есть?Да откуда ж мне знать, у меня в мп нет карты
21-го поздно вечером оплачивал налоги через "городские платежи". По ИНН начисления не были обнаружены, по УИН нашлись, успешно оплатил. Если вы тоже налоги хотели оплатить, то могу предположить, что в выходные оплата может не приниматься, и нужно попробовать в будний деньне удается сегодня оплатить через VK Pay картой Примсоцбанка, несколько раз пробовала - появляется сообщение, что банк отклонил операцию, кому-то удалось?