Перепроверила@helga_spb, без округления, так и еще до сих дополнительно льют 1% к повышенным категориям, что тоже нужно учитывать, если будете упираться в лимит 2500 руб., скрин от октября.
у меня при открытии спрашивали пенсионное удостоверениеА какие условия получения социальной карты ? Непенсионеру ее выдадут ?
Есть варианты получить и не пенсионеру.у меня при открытии спрашивали пенсионное удостоверение
Документ не искала, но мне сегодня из банка звонили по этому вопросу и сказали,что именно в ноябре, получение пенсии не нужно...как будет в декабре ,у них инфо нет покаИ всё-таки, кто нибудь нашёл офиц.документ-подтверждение о реальной величине кэшбэка за покупки в ноябре в выбранных категориях по соц.картам, без получения пенсии в этом банке?
Спасибо.Документ не искала, но мне сегодня из банка звонили по этому вопросу и сказали,что именно в ноябре, получение пенсии не нужно...как будет в декабре ,у них инфо нет пока
а есть где-то в доках банка подтверждение данной информации?на каждую карту
Выбирать нужно сразу все 4 категории. Если память не изменяет, лимит кешбека 2500, акционного - 2000.Подскажите пож лимит выплаты кэшбека и выбирать нужно сразу все 4 категории или можно пока одну?
2500 общий лимит, сейчас нет акционного.лимит кешбека 2500, акционного - 2000.
Я тоже задавала такой вопрос в чате. Ответили, что пенсия в ноябре не нужна. Заскринила.)Документ не искала, но мне сегодня из банка звонили по этому вопросу и сказали,что именно в ноябре, получение пенсии не нужно...как будет в декабре ,у них инфо нет пока
Не поняла, а как вы выбрали 2 категории по Соцкарте? Я сейчас в ЛК у супруга выбирала категории. По Соцкарте там уже автоматом были проставлены галочки напротив 3 категорий - аптеки,суперы, и 4 р на транспорт. Поэтому , выбрать еще можно было только 1 категорию. Выбрала маркетплейсы. Потом зашла в кабинет лояльности карты Сегодня, там уже ничего выбрать нельзя было. Отображались категории , выбранные в СоцкартеВыбрала 2 категории по Социальной + 2 категории по Сегодня.