Точно такА по социальной теперь не обязательно пенсию в банке получать для кешбека? Важно оплачивать именно ей при выборе ?
Раньше, когда нажимаешь сбоку от категории на кружочек, где расписаны нюансы, упоминалось в отношении соцкарт - " при получении пенсии" , сейчас такого не вижу.А по социальной теперь не обязательно пенсию в банке получать для кешбека? Важно оплачивать именно ей при выборе ?
Ну и славно. А то с ноября платеж за коммуналку резко подскочит за счёт включенного с октября отопления, лимита по карте ГПБ на все не хватит. Так что пригодится категория.указаны только МСС коды 5262,5300,5964. Ограничений по мерчантам не вижу.
Да.А если две карты - Социальная и Сегодня, то по каждой надо свои категории выбирать?
Очень даже не плохо выкатил и для соц.карт. Меня 4% на суперы устроит, в ноябре буду картой Примсоца платить вместо Мудрости МКБ с ее 3%. Коллеги, напомните, как в Примсоце идет округление покупки, а то давно не платила, как маркетплейсы убрали?Примсоцбанк выкатил категории на ноябрь. Вернулись Маркетплейсы. 10%! Для любых Карт!
на каждую картуКешбек 2500 общий для всех карт ? Или на каждую карту по 2500 ?
Да, на обе карты только 4 категории получилось выбрать, поэтому, сначала выбрала аптеки и суперы на всякий случай, а потом всё остальное.Да, получилось, что если у тебя две карты: простая и социальная, то, выбрав категории по простой карте, ты уже не можешь выбрать категории по социальной, категориии с простой карты автоматически применились и к социальной.
Если начинать выбор с Социальной, то получится ли выбратьДа, на обе карты только 4 категории получилось выбрать, поэтому, сначала выбрала аптеки и суперы на всякий случай, а потом всё остальное.
Получается, что расплачиваться в категории Маркетплейсы можно любой их двух карт?
Я так и начала с социальной и выбрала Аптеки 8%, суперы 4%, Маркетплейсы 10%, Авиабилеты 10%Если начинать выбор с Социальной, то получится ли выбрать
-суперы 4%
-аптеки 8%
И еще, например,
-маркетплейсы 10%
-жд и авиабилеты 10% или ожежда и обувь 5% ?
ПолучитсяА по Социальной получиться выбрать
- аптеки 8%
- маркетплейсы 10%
-жд/ авиабилеты 10%
-одежда и обувь 5%
Так получиться ?
Аптеки 8%, супермаркеты 4%Иначе выражаясь, какое количество опций жестко пришито ( 1 или 2) к Социальной карте ?