Карты для путешествий (читают 6)

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,400
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Оказывается открыл 12.12.2023, ошибся с 22м годом...
Я тоже открывала в сентябре 23-го. Покупок не было больше года. Ничего не списали пока. Видимо, действительно с момента выпуска год не берут комиссию за бездействие. У меня в данном случае - сентябрь.
На всякий случай оплатила 1 рубль за электричество))
У меня Тигр. Наверное, лучше поменять на "Свою" карту...

A•U

Старожил
Спасибо
4,720
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@gorod_spit, у меня по одной тариф Свой по другой Персональный, почему так, сейчас уже особо не помню, мутные они в этом банке. Год назад когда объявили, что карты стали бесплатны, хотел жене открыть, так в отделениях стали разводить на какие то условия, что надо что то сделать, чтоб карту получить, плюнули на них, все равно она без меня не ездит...

Спасибо
8,778
Означает это что в одной и той же точке оплата одной картой может пройти, а другой нет.
Какое безобразие! Тогда однозначно надо рвать когти менять точку....а лучше страну пребывания :grin:

Коллеги, а где Вы пользовались озвученной Вами картой РСХ-Банка? В каких странах конвертировали свои покупки через юань?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,938
Новый пользователь
Stepang

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм