Карты для оплаты общественного транспорта (читают 3)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,865
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Мне очень пригодится! Но все приложение Сбера облазила, не нашла такого. Не могли бы вы подробно написать где это увидели или спойлер с картинкой? Спасибо.
Заходите в раздел Спасибо, ниже выбранных на июнь категорий там Акции от партнёров, заходите, и там должна быть акция от самого СберБанка - кэшбэк 15% на транспорт на месяц. Причём не календарный, а с момента подключения + 30 дней, у меня до 06.07 действует. Там заодно и каршеринг со здоровьем, выбрал до кучи, если надо. Повторюсь, это для подписчиков Прайм (если никогда не подключали, то есть промокоды).
2025-06-10 08-51-38.JPG

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rem2014

rem2014

Участник
Спасибо
69
Конечно будет.
И приложение РЖД теперь 4111 выдает. Тоже будет.
Только что установила приложение РЖД, отфлагомерила покупку жд билетов в нем, у меня мсс 4112, а у вас 4111, Почему такое может быть? Или я что-то не поняла?

Supric

Мастер
Спасибо
4,813
@rem2014, какой билет смотрели, дальнего следования? Возможно приложение начало выдавать разные коды.

1749537959497.png

• Спасибо!
Реакции: WizardU

rem2014

Участник
Спасибо
69
@Supric, да, на билет дальнего следования флагомерила, именно на них интересен мсс 4111, а не мсс 4112. Вы правы, приложение стало разные коды выдавать. А я уж было обрадовалась.

• Спасибо!
Реакции: Ом.

Supric

Мастер
Спасибо
4,813
@rem2014, спасибо за уточнение, а то получается дезинформирую людей сейчас...

Jellyflo

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Всем привет! Где можно подорожник нынче без комиссии пополнить? Кроме кассы метро.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,157
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
В Москве в некоторых киосках печати около станций метро можно пополнить тройку с мсс книги. Да, в этом месяце, мы сделали пробное пополнение с нужным мсс.
Нашел карту киосков, проверил несколько вариантов. Все закрыто. Может ли кто подсказать открытые и работающие точки, желательно недалеко от метро на разумном удалении от центра. Можно в личку. Нужно пристроить КБ... Заранее спасибо.

• Спасибо!
Реакции: volnov75

volnov75

Старожил
Спасибо
110
Стаж c
05.07.17
Опыт
376/17
Может ли кто подсказать открытые и работающие точки, желательно недалеко от метро на разумном удалении от центра.
Тоже интересно

Нашел карту киосков, проверил несколько вариантов
вы про эту карту говорите?
В 31 киосках печати Москвы теперь можно пополнить карту «Тройка» и купить билет «Единый»
в разделе "карта тройка и проездные"

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,157
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
  • Спасибо!
Реакции: Kokuyama

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
54
Открываю приложение метро Москвы ( купил виртуальную тройку 10.06) а там - не удалось загрузить ваши билеты. Это как? Временно? У кого такое было?:) была виртуальная тройка - и сплыла:)

Kokuyama

Участник
Спасибо
94
@clevermoneymakers, Раздел с билетами в этом приложении уже последние месяца 3 лихорадит, но виртуальные тройки брать не пробовал

В прошлом году еще и турникеты никак не хотели читать код из приложения, не знаю, в этом может лучше стало, но все равно лучше физическими билетами пользоваться

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
54
читать QR код турникеты умеют нормально. Надо просто один раз вызвать контролера, чтобы тот показал Вам как именно, ( под каким углом) прикладывать. И после этого получается 100% всегда с 1 раза.

Даже на МЦД зашел успешно тут с помощью сканирования их кода, а не прикладывания своего кода ) /в прошлый раз выдавало ошибку/

P.S. Я просто в Китае уже с алипей знаком с такими оплатами, и, у нас, скоро, этот метод 100 % будет конкурировать с оплатами картами, а потом и вытеснит оплаты картами, как в Китае.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,561
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
P.S. Я просто в Китае уже с алипей знаком с такими оплатами, и, у нас, скоро, этот метод 100 % будет конкурировать с оплатами картами, а потом и вытеснит оплаты картами, как в Китае.
А в Китае существует вообще такое понятие как кешбек?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,581
Новый пользователь
Prudence

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм