• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты для оплаты общественного транспорта (читают 4)

Dima771

Участник
Спасибо
42
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
@clevermoneymakers, для многих (а возможно и для всех) проездных дается неделя на активацию. Т.е. у вас неделя, чтобы начать пользоваться билетом. После первого прохода через турникет будет уже показывать реальную дату окончания с учетом даты первого использования.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
101
Вот и кончилась акция 100% на транспорт, которая по тихому была каждую неделю на протяжении 2х мес.

Поднял там немерянно каши, видимо, раструбили всем, вот она и закрылась:(

А так приятно было ездить за полцены или нахаляву :)

Kokuyama

Участник
Спасибо
110
@clevermoneymakers, если вы про альфа-банк, то странно что нужно было сделать чтобы получить 100%. У меня там было максимум 30% и недолго, а так в основном 7-10% еще и с очень мелкими лимитами

• Спасибо!
Реакции: Ом.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
101
я лично с 9 июня!!! каждую!!! неделю получал 60%, 7%, 40%, 50%, 20%, 90%,50% на 400, 100, 300, 150, 500, 300р.
Все до копейки использовал.
Что не в биометрии - так на тройку :)

Я тоже после первой недели даже не надеялся, что будет такой аттракцион щедрости, т.к. думал, что это бывает 1 раз в миллион лет. а на деле вот оно как :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,009
Новый пользователь
DigitalMonster

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм