serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 1,028
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Возможно поэтому лучше посмотреть на 3х месячный вариант. Особенно, если дети есть....Не исключаю и такой вариант.
Возможно поэтому лучше посмотреть на 3х месячный вариант. Особенно, если дети есть....Не исключаю и такой вариант.
потерянную тройку можно заблокировать и перенести остаток и записанный проездной на новую тройку. главное , чтобы тройка была привязана к личному кабинету.Вы проездной случаем ни разу не теряли?
Я теряла. Так можно же перенести на другую карту.Вы проездной случаем ни разу не теряли?
потерянную тройку можно заблокировать и перенести остаток и записанный проездной на новую тройку. главное , чтобы тройка была привязана к личному кабинету.
При персонификации карты. У этого есть и недостатки - ваш "личный кабинет" будет в курсе всех ваших перемещений по городу.Я теряла. Так можно же перенести на другую карту.
Почему это недостаток? Скорее наоборот! А Большой Брат и так отслеживает меня через Яндекс.При персонификации карты. У этого есть и недостатки - ваш "личный кабинет" будет в курсе всех ваших перемещений по городу.
Тссс... Я сегодня без своей шапочки из фольги.Почему это недостаток? Скорее наоборот! А Большой Брат и так отслеживает меня через Яндекс.