• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карты для оплаты общественного транспорта (читают 2)

Спасибо
1,992
Город
Москва
Вы проездной случаем ни разу не теряли?
потерянную тройку можно заблокировать и перенести остаток и записанный проездной на новую тройку. главное , чтобы тройка была привязана к личному кабинету.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,462
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
потерянную тройку можно заблокировать и перенести остаток и записанный проездной на новую тройку. главное , чтобы тройка была привязана к личному кабинету.
Я теряла. Так можно же перенести на другую карту.
При персонификации карты. У этого есть и недостатки - ваш "личный кабинет" будет в курсе всех ваших перемещений по городу.

Dtl;

Участник
Спасибо
83
При персонификации карты. У этого есть и недостатки - ваш "личный кабинет" будет в курсе всех ваших перемещений по городу.
Почему это недостаток? Скорее наоборот! А Большой Брат и так отслеживает меня через Яндекс.

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Ну, вот минуту назад успешно записал через NFC на физическую Тройку пополнение в МП "Метро Москвы". Всё как всегда, никаких проблем.
Если Вы меняли смартфон - может быть дело в этом. Ряд аппаратов с Тройкой не в ладах.
Ничего я не менял. Под Мосметро подразумевал, стессно, Метро Москвы!

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Более того, у меня это Метро Москвы на 2 смартфонах ДАВНО установлено. Одновременно. Раньше записывалось. Сейчас на обоих смартфонах-нет

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
И в Городе надпись о том, что баланс может отображаться некорректно. С начала марта. Он и отображается некорректно 2 месяца уже почти.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,462
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
@Dtl;, важен баланс. Если персонифицировать карту, то все данные по вашему перемещению лежат в базе ДИТ Мск и их можно использовать во все стороны, включая продажу налево. Если же нет, то их можно получить через сторонние системы (СРЛ, Банки и т.д.), но нужны дополнительные телодвижения.
Это как с входной дверью - нет такой, которую нельзя вскрыть. Но вскрытие хорошей двери будет долгим и шумным, что сведет смысл большого количества атак на нет.

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Почему-то не проходит запись пополнения на ту пластиковую Тройку, на которую недавно был перенесён баланс (и записан) с потерянной другой пластиковой карты Тройка. На "чистые" Тройки запись в МП Метро Москвы проходит. В чём может быть дело? Тут про какие-то коды писал кто-то. Звонить на ГЛ-всё равно что со стеной разговаривать.

Kokuyama

Участник
Спасибо
204
Судя по моему опыту и отзывам гугл плей, в последние несколько дней у метро москвы какие-то сбои по работе с тройкой были. Возможно в этом причина

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Не несколько дней, а минимум с начала марта 2025!! Судя по отзывам.

M45654

Участник
Спасибо
45
Для оплаты транспорта ( Единый на 365 в Мск) посоветуйте карту, пожалуйста.
Не меньше 10%. Меньше не интересует. Про ВТБ с отлёжкой 10к на счете в течении 30 дней - знаю (долго ждать).
Может есть что то ещё?

Спасибо
1,992
Город
Москва
Для оплаты транспорта ( Единый на 365 в Мск) посоветуйте карту, пожалуйста.
Не меньше 10%. Меньше не интересует. Про ВТБ с отлёжкой 10к на счете в течении 30 дней - знаю (долго ждать).
Может есть что то ещё?
Кредитка Урбан от КЕБ

• Спасибо!
Реакции: M45654

M45654

Участник
Спасибо
45
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,602
Пользователи
9,504
Новый пользователь
Tfv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм