Карты БСПБ (Банк Санкт-Петербург) (читает 1)

Адалхорп

Участник
Спасибо
59
пренебрегала уточнением участия в чате
Я уточнял, КБ не пришёл
11 октября в чате составили обращение, 14-го пришёл ответ, 15-го поступил КБ
Смена телефона привела к несрабатыванию автоматического начисления акционного КБ,
если верить в их версию
Нет номера основного и неосновного, есть только один, который меняли

Вложения

• бспб.png
    бспб.png
    133.1 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
885
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Посоветуйте, пожалуйста,
1) какую карту лучше взять?
2) как ее получить за один визит в офис в Москве?
На мой взгляд самое удобное - стать клиентом и сразу получить на пластике бесплатную (при НЕ включении оповещений по ней) не именную "я считаю".
А я бы на стала плодить лишний пластик и увеличивать время сидения в офисе, пока ещё на эту карту все доки сделают. Пришел домой и спокойно цифровую открыл. В плане покупок эта "Я считаю" неинтересна совсем. Надо оборот делать. Для обслуживания счетов цифровой достаточно и хоть малюсенький , но кэш по ней без всякого оборота.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

roomet

Участник
Спасибо
738
Не встретил здесь упоминания об акции по предложению в ЛК - в сентябре о каше (до 1000 лимит) до 15% по оплате связи, ЖКХ и трансп. из ЛК/МП раздела Платежи в сентябре.
Выполнил условия - кашей и не пахнет. Когда в подобных случаях должна появиться?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
609
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Не встретил здесь упоминания об акции по предложению в ЛК - в сентябре о каше (до 1000 лимит) до 15% по оплате связи, ЖКХ и трансп. из ЛК/МП раздела Платежи в сентябре.
Выполнил условия - кашей и не пахнет. Когда в подобных случаях должна появиться?
Зайдите в МП в акцию, указан срок выплаты с 01.11 по 30.11.25

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,129
Новый пользователь
Uobuncii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм