N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,688
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Это те карты, которые были выпущены по февраль 2025 года, и по которым позже не открывали пенсионные вклады (т.к. в этом случае их переводили на новый тариф).Архивный это за какой год у вас карта?
Суперы начислили только 500=, аптеки и транспорт по полнойПокупки были только в суперах? В аптеках не покупали?
Жаль, значит не проскочим мы тут нахаляву из-за своего тарифа))Да, и потратил чуть больше для проверки, обрежут или нет)

Нет. Только в Суперах.Покупки были только в суперах? В аптеках не покупали?
Спрашивал, никак. Тариф архивный.Как бы его обратно вернуть, вот о чем всем надо тут подумать, ведь нас тут много таких
Саш, у меня полно таких мелких покупок, правда в Суперах. Все нормально налилиОстался один вопрос. В апреле нет покупок меньше 100 рэ. Сегодня жарко и прокатился на маршрутках за 73 и 80 рэ. Надеюсь останется по прежнему.
Были у кого в архивных покупки меньше 100?

Глючное ПО у них, постоянно со второго-третьего раза деньги зачисляютсяпо СБП пополнить не могу.
С июля 2024Архивный это за какой год у вас карта?
Попробуйте переподключить СБП в ЛК (помогло). При этом переподключение в МП ничего не дало.в МП не заходит, по СБП пополнить не могу.
У всех так?
Это точно. Сейчас опять не могу перевести из ДОМика по СБП, и пишет, что ошибка здесь в Приморье.Глючное ПО у них, постоянно со второго-третьего раза деньги зачисляются
Такое бывает. 3- 4 попытки и проходитЭто точно. Сейчас опять не могу перевести из ДОМика по СБП, и пишет, что ошибка здесь в Приморье.
А до этого по шаблону перестал переводить из ЛК Приморья с НС ДОМика.
Сейчас без шаблона получилось перевести из ЛК Приморья с НС ДОМика, без переподключения СБП.
Звонили после подачи обращения. Дали две рекомендации. Первая - переподключение СБП. Вторая (по поводу стягивания) - сразу после запроса на пополнение (если оно не проходит) перейти в историю и там подтвердить эту операцию.Это точно. Сейчас опять не могу перевести из ДОМика по СБП, и пишет, что ошибка здесь в Приморье.
А до этого по шаблону перестал переводить из ЛК Приморья с НС ДОМика.
Сейчас без шаблона получилось перевести из ЛК Приморья с НС ДОМика, без переподключения СБП.
Ограничение только по супермаркетам не более 500₽Возможно придется пользоваться транспортом Подмосковья в июне. В ограничения 500 р по пенсионной входят все повышенные категории? И суперы с аптеками и транспорт?
Альтернатива транспорту только Убран 10% ?
Оказывается Подмосковные соц карты действуют и в Москве на весь транспорт. А вот московские в Подмосковье работают в единичных маршрутах.
"