N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,688
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Вам шашечки, или ехать? Вы спросили откуда пункт 6.2.4? Я ответил. Вы можете просто скачать этот pdf файл и прочитать его? Там все подробно описано.Как не тот? Если распечатывается прям из условий карты. И соответствует программе лояльности для старых карт. Она по вашей ссылке 4 пунктом. Приложение 15.
Пришло 500 за перевод пенсии, Ждем КБ..10, сегодня ночью должны налить.
Ну я отвечал на конкретный вопрос: "Крутил вертел правила начисления кэшбэка, про 500 руб. не нашел."Я прочитал. Спасибо. Это программа для карт Пенсионная 2.0. Я выше в вопросе писал, что моя карта оформлена осенью 2024 - Пенсионная.
Когда кашу ждем?
Пришло 500 за перевод пенсии
Главное, чтобы во Владивостоке ещё было 30 апреля.Коллеги, а при покупке 30 апреля, каша будет по проводке по счёту, или по дате покупки?
А то лимит всего 500р, и желательно бы точно знать
А подробнее можно?Главное, ч
Главное, чтобы во Владивостоке ещё было 30 апреля.
Я спрашивал конкретно, при покупке 30 апреля, каша будет по проводке по счёту, или по дате покупки? Если тут по дате покупки, тогда до 17 часов по МСК каша войдёт в апрель, и значит после 17, каша будет уже за май, так выходит?До 17 часов по Москве.
Да, я же написал ранее.Я спрашивал конкретно, при покупке 30 апреля, каша будет по проводке по счёту, или по дате покупки? Если тут по дате покупки, тогда до 17 часов по МСК каша войдёт в апрель, и значит после 17, каша будет уже за май, так выходит?
Это не был ответ на мой вопрос. Из него непонятно, как тут кашу наливают, а значит и за какой месяц в лимит войдёт. Когда лимита не было в 500₽, я этим вопросом вообще не интересовался.
за любые покупки с МСС 5411 даёт кешбекА кешбек пенсионерам за супермаркеты начмсляется за доставку на дом.? И оплату на сайте Магнита онлайн.?
Просто на покупки в сетевых 8 % . А именно онлайн покупка в сетевых ?
"