Карты банка Приморье (читают 5)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

arbat2257

Участник
Спасибо
482
пусть только кб за март успеет выплатить.
Для начала нужно кашу за февраль получить.
Где все смотрят свой тариф по карте- у меня в условиях обслуживания написано просто "Пенсионный... архивный..."-это оно?

Erinome

Участник
Спасибо
494
Город
Москва
Где все смотрят свой тариф по карте- у меня в условиях обслуживания написано просто "Пенсионный... архивный..."-это оно?
Да, у меня если в МП скачать условия обслуживания по карте - в заголовке файла написано "пенсионный 2.0".

Ну и ещё по датам можно понять: вроде с февраля 25-го начали выдавать карты с тарифом 2.0, а ещё на этот тариф можно было попасть при открытии пенсионного вклада в офисе - в этом случае имеющуюся карту со старым тарифом тоже переводили на новый.

• Спасибо!
Реакции: arbat2257

YuriS

Мастер
Спасибо
7,793
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Дык судя по последним постам тут на форуме уже всё понятно: на пенсионном-2.0 продлили акцию ещё на год, прикрутив к кб на продукты лимит в смехотворные 500р. Остается разве что небольшая интрига в том, будет ли такой же лимит прикручен и к старому пенсионному тарифу тоже, но для тех, у кого 2.0, кмк уже всё достаточно ясно и сейчас.
Дык пока только все на уровне разговоров. Ведь сами пишите здесь,
Как-то я не вижу ничего нового, честно говоря. По пенсионной-2.0 там с самого начала было известно, что весь этот 8% кэшбэк идет как акция с окончанием 31.03.2026, а не прописан в тарифе.

Erinome

Участник
Спасибо
494
Город
Москва
Ведь сами пишите здесь,
Да, то было мной написано в ответ на конкретный пост, в котором реально ничего нового не было (и цитировался документ годичной давности). :facepalm:

А сейчас уже есть посты и с реально свежими сведениями ([1], [2], [3]). Тут, конечно, можно сказать, что официально эти новости пока ещё не опубликованы, и считать, что реально всё окажется совсем не так. Но я так не думаю. В любом случае до обещанной даты официальной публикации новостей ждать осталось уже недолго.

im0

Мастер
Спасибо
160
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Для начала нужно кашу за февраль получить.
Кашка пришла ;)

В пятницу был в отделении и виталик сказал что для меня (архивный тариф) по программе лояльности ничего не измннится, посмотрим как будет по факту, иначе придётся скакать по банкам с переводом пенсии, а так уже не хочется ;))

Irina

Участник
Спасибо
90
Добрый день!
По поводу банка Приморье. Правила начисление КБ они несколько изменяют с апреля. Теперь на супермаркеты максимальная сумма возврата 500 р. На аптеки и транспорт осталось как прежде.
Испугавшись что их замечательную программу кешбека полностью прикроют после 31 марта (как они, кстати, и обещали на ГЛ). Перевела пенсию в банк Санкт-Петербург.
А теперь вопрос.
Вроде есть тут у кого-то опыт что не получая пенсию в Приморье (уйдя оттуда) получали кешбек ещё пару месяцев. Стоит рискнуть попробовать потянуть с них КБ и в марте?

• Спасибо!
Реакции: user26286

N@dya

Мастер
Спасибо
3,168
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@im0, а вы карту когда получали? Мне маринка на гл сказала, что у всех пенсионеров сейчас тариф пенсионный 2,0.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,168
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Старое приложение - фсё? Не пускает ни по пинкоду, ни по пароль-логин

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Poct

Участник
Спасибо
4
@im0, а вы карту когда получали? Мне маринка на гл сказала, что у всех пенсионеров сейчас тариф пенсионный 2,0.
у меня пишет: программа лояльности "пенсионная", архивный тариф, выпуск прекращен с 28.02.2025. Карту получал в декабре 2024.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
не получая пенсию в Приморье (уйдя оттуда) получали кешбек ещё пару месяцев.
8% КБ будет один месяц, в котором не будет пенсии.
Т.е. если февральская пенсия была здесь, а мартовская в др.банке, то за март КБ остается.
Если вернетесь, то в первый месяц 8-8-30 КБ нет, только со второго.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Profitessa

Мастер
Спасибо
264
Сегодня заезжала с афлом в офис банка - были проблемы с подключением нового приложения и заодно спросила про бонусную программу. Мне распечатали методичку, которую им прислал головной офис.
Маринка вещала, что по старым картам с архивным тарифом, якобы, ничего не изменится, будет всё как прежде. А тем, кто подключится к бонусной программе с 1 апреля 2026 года будет ограничение по супермаркетам в 500 руб. (см. методичку)
Но, по-моему, Маринка ошибается. Из методички не видно, что по старым картам всё останется как было. Написаны старые условия и новые с 1 апреля.
Я читаю, что графа срок действия - это срок действия программы, а не присоединения к ней.

Вложения

• IMG_20260317_174459.jpg
    IMG_20260317_174459.jpg
    536.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: APK12345

Erinome

Участник
Спасибо
494
Город
Москва
Я читаю, что графа срок действия - это срок действия программы
Верно. Это срок действия бонусной программы на тарифе "пенсионный 2.0", который сейчас у всех, кто получал карту после весны прошлого года или оформлял пенсионный вклад. А вот у архивного тарифа "пенсионный" выплата кэшбэка прописана в самом тарифе и не имеет сроков действия вообще (вот только отредактировать сам тариф им тоже ничего не запрещает так-то).

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

Profitessa

Мастер
Спасибо
264
Верно. Это срок действия бонусной программы на тарифе "пенсионный 2.0", который сейчас у всех, кто получал карту после весны прошлого года или оформлял пенсионный вклад. А вот у архивного тарифа "пенсионный" выплата кэшбэка прописана в самом тарифе и не имеет сроков действия вообще (вот только отредактировать сам тариф им тоже ничего не запрещает так-то).
Тогда получается Маринка правильно сказала, что по старым архивным тарифам ничего не изменится. У нас как раз такой.

Последнее редактирование:

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
(вот только отредактировать сам тариф им тоже ничего не запрещает так-то).
Верно!
Но это нужно вспомнить. Так что у тех, кто не перешел на 2.0, шанс есть, что все останется по-прежнему.

Я вот теперь думаю, где бы еще КБ на 5411 получить, чтобы >2%, т.к. трачу гораздо больше этих "ограниченных" 6к с хвостиком.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,793
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я вот теперь думаю, где бы еще КБ на 5411 получить, чтобы >2%, т.к. трачу гораздо больше этих "ограниченных" 6к с хвостиком.
Придётся тогда кредитками платить. Жаль, что в ОТП никак их пластиковые карты не активируются, а то бы с 2% и в длинный грейс было бы не плохо. У кого есть там Мир пей, тогда им проще будет виртуалками платить.

Profitessa

Мастер
Спасибо
264
Есть Новиком. Я клиент с августа и с августа этот банк даёт 5% на суперы и 10% на ЖКХ. Но... есть нюансы с получением карты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,800
Новый пользователь
Артём Никитин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм