Карты банка Приморье (читают 8)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

arbat2257

Участник
Спасибо
482
пусть только кб за март успеет выплатить.
Для начала нужно кашу за февраль получить.
Где все смотрят свой тариф по карте- у меня в условиях обслуживания написано просто "Пенсионный... архивный..."-это оно?

Erinome

Участник
Спасибо
485
Город
Москва
Где все смотрят свой тариф по карте- у меня в условиях обслуживания написано просто "Пенсионный... архивный..."-это оно?
Да, у меня если в МП скачать условия обслуживания по карте - в заголовке файла написано "пенсионный 2.0".

Ну и ещё по датам можно понять: вроде с февраля 25-го начали выдавать карты с тарифом 2.0, а ещё на этот тариф можно было попасть при открытии пенсионного вклада в офисе - в этом случае имеющуюся карту со старым тарифом тоже переводили на новый.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,780
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Дык судя по последним постам тут на форуме уже всё понятно: на пенсионном-2.0 продлили акцию ещё на год, прикрутив к кб на продукты лимит в смехотворные 500р. Остается разве что небольшая интрига в том, будет ли такой же лимит прикручен и к старому пенсионному тарифу тоже, но для тех, у кого 2.0, кмк уже всё достаточно ясно и сейчас.
Дык пока только все на уровне разговоров. Ведь сами пишите здесь,
Как-то я не вижу ничего нового, честно говоря. По пенсионной-2.0 там с самого начала было известно, что весь этот 8% кэшбэк идет как акция с окончанием 31.03.2026, а не прописан в тарифе.

Erinome

Участник
Спасибо
485
Город
Москва
Ведь сами пишите здесь,
Да, то было мной написано в ответ на конкретный пост, в котором реально ничего нового не было (и цитировался документ годичной давности). :facepalm:

А сейчас уже есть посты и с реально свежими сведениями ([1], [2], [3]). Тут, конечно, можно сказать, что официально эти новости пока ещё не опубликованы, и считать, что реально всё окажется совсем не так. Но я так не думаю. В любом случае до обещанной даты официальной публикации новостей ждать осталось уже недолго.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,780
Новый пользователь
JCEZ

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм