Для начала нужно кашу за февраль получить.пусть только кб за март успеет выплатить.
Где все смотрят свой тариф по карте- у меня в условиях обслуживания написано просто "Пенсионный... архивный..."-это оно?
Для начала нужно кашу за февраль получить.пусть только кб за март успеет выплатить.
Да, у меня если в МП скачать условия обслуживания по карте - в заголовке файла написано "пенсионный 2.0".Где все смотрят свой тариф по карте- у меня в условиях обслуживания написано просто "Пенсионный... архивный..."-это оно?
Дык пока только все на уровне разговоров. Ведь сами пишите здесь,Дык судя по последним постам тут на форуме уже всё понятно: на пенсионном-2.0 продлили акцию ещё на год, прикрутив к кб на продукты лимит в смехотворные 500р. Остается разве что небольшая интрига в том, будет ли такой же лимит прикручен и к старому пенсионному тарифу тоже, но для тех, у кого 2.0, кмк уже всё достаточно ясно и сейчас.
Как-то я не вижу ничего нового, честно говоря. По пенсионной-2.0 там с самого начала было известно, что весь этот 8% кэшбэк идет как акция с окончанием 31.03.2026, а не прописан в тарифе.
Да, то было мной написано в ответ на конкретный пост, в котором реально ничего нового не было (и цитировался документ годичной давности).Ведь сами пишите здесь,