• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты банка Приморье (читают 14)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

set7

Участник
Спасибо
43
А что делать если это их замечательно новое приложение на ставится на планшет с Андроид 8.0, требует версию не меньше чем 8.1? Пользоваться только интернет-версией? Покупать новый смартфон не предлагать.

Системные требования для использования приложения «Примбанк онлайн»

Приложение будет работать корректно на устройствах с операционной системой:
  • Android — версии от 13 и выше

ТиТаНик

Участник
Спасибо
647
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Купите БУ с более свежей версией Андроида:grin:
Теперь при смене моб приложений банков надо смартфоны менять? Интернет банк у Приморья совсем отстой. Дешевле из банка уйти.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Alex85

Мастер
Спасибо
5,879
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!

J&J

Участник
Спасибо
630
Теперь при смене моб приложений банков надо смартфоны менять?
Вопрос был, как решить проблему. Я дал один из вариантов. Еще и со смайлом на конце
Дешевле из банка уйти.
Вас там никто насильно не держит

N@dya

Мастер
Спасибо
3,053
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А за транспорт кеш 30% отдельной суммой приходит? А за магазины отдельно? У меня двумя суммами

ТиТаНик

Участник
Спасибо
647
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
У меня продукты и транспорт пришёл одной суммой, но нет кб по акции 5% за январь Огненный кэшбэк за маркетплейсы. В старом мп акция светилась под картой, в новом-нет.

Последнее редактирование:

tvy

Старожил
Спасибо
261
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
А за транспорт кеш 30% отдельной суммой приходит? А за магазины отдельно? У меня двумя суммами
У меня за транспорт отдельно нет, но есть отдельно, судя по ровной сумме, по акции за маркетплейсы.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
647
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Я лопухнулась: по правилам Огненного кб не должно быть превышения на 25% от остальных категорий и мне не дали кб, слишком много, сдуру, потратила.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,879
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я лопухнулась: по правилам Огненного кб не должно быть превышения на 25% от остальных категорий и мне не дали кб, слишком много, сдуру, потратила.
Я в декабре лопухнулся аналогично, причем у меня был вариант с Новикомом на те же 5%, но без всяких условий. В общем 750 рублей кешбека мимо прошли.😥

Omni

Мастер
Спасибо
1,030
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Дело в сертификатах безопасности. И если вы найдете/попросите нужный (например, на сайте "4пда" в ветке вашего планшета), то поставить его (сертификат) на ваш планшет не потребует каких-то специальных/специфичных действий.
Ключевое слово "ЕСЛИ". :hi:
Для установки сертификатов безопасности от более высокой версии Андроида, как я понимаю, нужно иметь/открыть рут права.
Идея хорошая, но в моем случае в ней мало смысла. Проще действительно пользоваться ИБ, а не МП.
Не покупать же новое устррйство ради банка Приморье. Это уж совсем глупо.

• Нравится
Реакции: set7

Omni

Мастер
Спасибо
1,030
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В новой версии интернет банка, надеюсь, видны все операции за прошлые месяцы?

Omni

Мастер
Спасибо
1,030
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Я в декабре лопухнулся аналогично, причем у меня был вариант с Новикомом на те же 5%, но без всяких условий. В общем 750 рублей кешбека мимо прошли.😥
Все дело всегда в мелком шрифте. Где то потеряем, где то найдем.

• Спасибо!
Реакции: Alex85

ТиТаНик

Участник
Спасибо
647
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
В новой версии интернет банка, надеюсь, видны все операции за прошлые месяцы?
Сейчас попыталась зайти в иб. Новая уже версия, требует логин-не знаю. Пароль можно забыть, и восстановить, но требует этот логин. Как-то у них всё сложно.

• Спасибо!

Erinome

Участник
Спасибо
416
Город
Москва
видны все операции за прошлые месяцы?
Да, вполне себе видны. Причем в отличие от старого МП названия магазинов не теряются.

Сейчас попыталась зайти в иб. Новая уже версия, требует логин-не знаю. Пароль можно забыть, и восстановить, но требует этот логин.
В новом ИБ/МП нужно разово зарегистрироваться. При регистрации выставляется новый логин, и он общий и для приложения, и для веб-версии.
Если регистрация уже была проведена и логин забыт - его восстановление только звонком на горячую линию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,650
Новый пользователь
Andron

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм