N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,671
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
А что делать если это их замечательно новое приложение на ставится на планшет с Андроид 8.0, требует версию не меньше чем 8.1? Пользоваться только интернет-версией? Покупать новый смартфон не предлагать.
Теперь при смене моб приложений банков надо смартфоны менять? Интернет банк у Приморья совсем отстой. Дешевле из банка уйти.Купите БУ с более свежей версией Андроида![]()
У меня работает на 8.1, на планшет с 8.0 не встало.Системные требования для использования приложения «Примбанк онлайн»
Приложение будет работать корректно на устройствах с операционной системой:
- Android — версии от 13 и выше
Вопрос был, как решить проблему. Я дал один из вариантов. Еще и со смайлом на концеТеперь при смене моб приложений банков надо смартфоны менять?
Вас там никто насильно не держитДешевле из банка уйти.
У меня за транспорт отдельно нет, но есть отдельно, судя по ровной сумме, по акции за маркетплейсы.А за транспорт кеш 30% отдельной суммой приходит? А за магазины отдельно? У меня двумя суммами
Аналогично.У меня за транспорт отдельно нет, но есть отдельно, судя по ровной сумме, по акции за маркетплейсы.
Я в декабре лопухнулся аналогично, причем у меня был вариант с Новикомом на те же 5%, но без всяких условий. В общем 750 рублей кешбека мимо прошли.Я лопухнулась: по правилам Огненного кб не должно быть превышения на 25% от остальных категорий и мне не дали кб, слишком много, сдуру, потратила.
Для установки сертификатов безопасности от более высокой версии Андроида, как я понимаю, нужно иметь/открыть рут права.Дело в сертификатах безопасности. И если вы найдете/попросите нужный (например, на сайте "4пда" в ветке вашего планшета), то поставить его (сертификат) на ваш планшет не потребует каких-то специальных/специфичных действий.
Ключевое слово "ЕСЛИ".![]()
Все дело всегда в мелком шрифте. Где то потеряем, где то найдем.Я в декабре лопухнулся аналогично, причем у меня был вариант с Новикомом на те же 5%, но без всяких условий. В общем 750 рублей кешбека мимо прошли.![]()
Сейчас попыталась зайти в иб. Новая уже версия, требует логин-не знаю. Пароль можно забыть, и восстановить, но требует этот логин. Как-то у них всё сложно.В новой версии интернет банка, надеюсь, видны все операции за прошлые месяцы?
Да, вполне себе видны. Причем в отличие от старого МП названия магазинов не теряются.видны все операции за прошлые месяцы?
В новом ИБ/МП нужно разово зарегистрироваться. При регистрации выставляется новый логин, и он общий и для приложения, и для веб-версии.Сейчас попыталась зайти в иб. Новая уже версия, требует логин-не знаю. Пароль можно забыть, и восстановить, но требует этот логин.
Ясно. Я и забыла совсем. Оно и есть - за огненный кешбекно есть отдельно, судя по ровной сумме, по акции за маркетплейсы.
Она закончилась в январе.Подскажите. Где вы эти морозные-огненные кешбеки видите акции? Я зашла на сайт банка и не вижу этого.