Карты банка Приморье (читают 9)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

olgaju

Участник
Спасибо
369
Город
Москва
Большинство банков показывают МСС, если попытаться оплатить картой с нехваткой средств.
Нюанс - платежная система должна быть одна и та же (Виза/Мастер/Мир), между ними иногда случаются "разногласия".
Читала, что здесь МСС не покажет при нехватке средств. Банк такой.
Глубос, Ашан, Окей показывает правильный МСС?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,304
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Читала, что здесь МСС не покажет при нехватке средств. Банк такой.
Глубос, Ашан, Окей показывает правильный МСС?
Ашан и Глобус точно, сам пользовал, Окей по слухам тоже 5411.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

G2009

Мастер
Спасибо
164
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
Если пенсия в марте приходила а в апреле нет, кэшбэк за апрельские покупки будет, далее нет
Только за первый месяц без пенсии
А вот и нет. Обманулся я и вас обманул. Все бегом с дизлайками :atata:
Сегодня пришел кэшбэк 8% за покупку во втором месяце без пенсии.
Теперь видно так.
И % на остаток были за оба месяца без пенсии.

таня-руднева

Участник
Спасибо
230
А вот и нет. Обманулся я и вас обманул. Все бегом с дизлайками :atata:
Теперь видно так.
Так значит теперь на постоянку 8 % супермаркеты даже если ушел от них с пенсией ?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,054
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Теперь видно так.
Вероятно, это у них сбой (так же, как и выплаты 500 р. тем, кто увел пенсию) и в любой момент могут пофиксить. Когда я в декабре изменяла банку, все было по правилам - выплаты только один месяц после ухода. Я на следующий месяц вернулась (т.е. только месяц отсутствовала), и месяц сидела без каши и %%, хотя пенсия уже снова поступила.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,759
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тоже в истории появился и кэшбек и 500₽ за перевод пенсии. На счету пока их нет. Причём у меня уже второй месяц 500₽ приходят в то время, как пенсия уже 2 месяца поступает на Почта банк.
А кешбэк тогда какой приходит?

G2009

Мастер
Спасибо
164
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09

lock

Участник
Спасибо
1
Подскажите два вопроса по карте приморья для пенсионеров.
Суда по доисторическому интернет-банку и такому же мобильному приложению сменить пин-код на карте нельзя?
Второй вопрос, пуши по покупкам приходят моментально, смс минут через 15-20, у всех так?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,412
сменить пин-код на карте нельзя?

Пин-код меняется только в банкомате

Пин-код меняется только в банкомате банка Приморье

смс минут через 15-20, у всех так?
у меня смс до 5 минут

• Спасибо!
Реакции: lock

karal

Старожил
Спасибо
114
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
А кешбэк тогда какой приходит?
У меня супруга оставила пенсию в банке Приморье, так что её картой расплачиваемся в супермаркетах. Моя пока на полке, так что про кэшбек не скажу.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,759
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Моя пока на полке, так что про кэшбек не скажу.
Я подумал, что может ещё и кашу тоже 8% платят после того, как оттуда ушли и всё-равно два мес. по 500р. ещё получаете.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,627
У меня супруга оставила пенсию в банке Приморье, так что её картой расплачиваемся в супермаркетах. Моя пока на полке, так что про кэшбек не скажу.
Так же оставил там пенсию.
8% кб на дороге нигде не валяется к сожалению

olgaju

Участник
Спасибо
369
Город
Москва
Пин-код меняется только в банкомате банка Приморье
А разве можно его менять? Или это платно? Помню,при получении карты какой то нюанс с этим был. Я обычно сразу меняю ,если есть такая возможность. А тут не меняла.. и не помню,почему..

9000alex

Старожил
Спасибо
186
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
А разве можно его менять? Или это платно? Помню,при получении карты какой то нюанс с этим был. Я обычно сразу меняю ,если есть такая возможность. А тут не меняла.. и не помню,почему..
При получении карты она еще не активна. И становится такой, в этом банке, обычно на следующий день. В этом и нюанс, что сразу же поменять пин-код не получится и нужно ехать в банк к родному банкомату еще раз.

noelk

Участник
Спасибо
33
При получении карты она еще не активна. И становится такой, в этом банке, обычно на следующий день.
Не совсем так. Если выдали с утра по Москве (до окончания рабочего дня во Владивостоке), то активируют минут через 20 или полчаса, можно просто подождать в офисе. Если офис не рядом и не хочется возвращаться за сменой ПИНа, есть смысл ехать за картой с утра в первых рядах.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,759
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так же оставил там пенсию.
8% кб на дороге нигде не валяется к сожалению
Жаль только не вовремя тут новые предложения хорошие от других банков появились, как только сюда вошёл, хотя до этого везде полная тишина была и пришлось пол года наверное в ВТБ сидеть. Но 8% это очень хорошо, и потом 100 раз уже подумаю, а стоит уходить отсюда из-за разовых акций.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

YuriS

Мастер
Спасибо
5,759
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не совсем так. Если выдали с утра по Москве (до окончания рабочего дня во Владивостоке), то активируют минут через 20 или полчаса, можно просто подождать в офисе. Если офис не рядом и не хочется возвращаться за сменой ПИНа, есть смысл ехать за картой с утра в первых рядах.
Имхо Вы не правы, и мне в офисе две разных маринки повторили слово в слово, что здесь @9000alex, выше написал. Тем более я там был утром самый первый и мог вполне немного подождать, тк сразу обычно меняю везде пин-код на свой.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,627
Жаль только не вовремя тут новые предложения хорошие от других банков появились, как только сюда вошёл, хотя до этого везде полная тишина была и пришлось пол года наверное в ВТБ сидеть. Но 8% это очень хорошо, и потом 100 раз уже подумаю, а стоит уходить отсюда из-за разовых акций.
Вот я в декабре ушел сюда и пока не собираюсь уходить.
Разовая акция это хорошо, но мне постоянство нравится больше
Год бегал по всяким акциям, а тут понравилось

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,359
Новый пользователь
t_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм