N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,681
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Читала, что здесь МСС не покажет при нехватке средств. Банк такой.Большинство банков показывают МСС, если попытаться оплатить картой с нехваткой средств.
Нюанс - платежная система должна быть одна и та же (Виза/Мастер/Мир), между ними иногда случаются "разногласия".
Ашан и Глобус точно, сам пользовал, Окей по слухам тоже 5411.Читала, что здесь МСС не покажет при нехватке средств. Банк такой.
Глубос, Ашан, Окей показывает правильный МСС?
Так пробуйте оплатить картой другого банка, который умеетЧитала, что здесь МСС не покажет при нехватке средств. Банк такой.

Если пенсия в марте приходила а в апреле нет, кэшбэк за апрельские покупки будет, далее нет
А вот и нет. Обманулся я и вас обманул. Все бегом с дизлайкамиТолько за первый месяц без пенсии

Так значит теперь на постоянку 8 % супермаркеты даже если ушел от них с пенсией ?А вот и нет. Обманулся я и вас обманул. Все бегом с дизлайками
Сегодня пришел кэшбэк 8% за покупку во втором месяце без пенсии.
Теперь видно так.
И % на остаток были за оба месяца без пенсии.
Вероятно, это у них сбой (так же, как и выплаты 500 р. тем, кто увел пенсию) и в любой момент могут пофиксить. Когда я в декабре изменяла банку, все было по правилам - выплаты только один месяц после ухода. Я на следующий месяц вернулась (т.е. только месяц отсутствовала), и месяц сидела без каши и %%, хотя пенсия уже снова поступила.Сегодня пришел кэшбэк 8% за покупку во втором месяце без пенсии.
Теперь видно так.
И % на остаток были за оба месяца без пенсии.
А кешбэк тогда какой приходит?Тоже в истории появился и кэшбек и 500₽ за перевод пенсии. На счету пока их нет. Причём у меня уже второй месяц 500₽ приходят в то время, как пенсия уже 2 месяца поступает на Почта банк.
Так значит теперь на постоянку 8 %
Подозреваю, что это новые тарифы "через 2 месяца неполучения пенсии на тариф фиг вам..."Вероятно, это у них сбой
сменить пин-код на карте нельзя?
Пин-код меняется только в банкомате
у меня смс до 5 минутсмс минут через 15-20, у всех так?
У меня супруга оставила пенсию в банке Приморье, так что её картой расплачиваемся в супермаркетах. Моя пока на полке, так что про кэшбек не скажу.А кешбэк тогда какой приходит?
Я подумал, что может ещё и кашу тоже 8% платят после того, как оттуда ушли и всё-равно два мес. по 500р. ещё получаете.Моя пока на полке, так что про кэшбек не скажу.
Так же оставил там пенсию.У меня супруга оставила пенсию в банке Приморье, так что её картой расплачиваемся в супермаркетах. Моя пока на полке, так что про кэшбек не скажу.
А разве можно его менять? Или это платно? Помню,при получении карты какой то нюанс с этим был. Я обычно сразу меняю ,если есть такая возможность. А тут не меняла.. и не помню,почему..Пин-код меняется только в банкомате банка Приморье
При получении карты она еще не активна. И становится такой, в этом банке, обычно на следующий день. В этом и нюанс, что сразу же поменять пин-код не получится и нужно ехать в банк к родному банкомату еще раз.А разве можно его менять? Или это платно? Помню,при получении карты какой то нюанс с этим был. Я обычно сразу меняю ,если есть такая возможность. А тут не меняла.. и не помню,почему..
Не совсем так. Если выдали с утра по Москве (до окончания рабочего дня во Владивостоке), то активируют минут через 20 или полчаса, можно просто подождать в офисе. Если офис не рядом и не хочется возвращаться за сменой ПИНа, есть смысл ехать за картой с утра в первых рядах.При получении карты она еще не активна. И становится такой, в этом банке, обычно на следующий день.
Жаль только не вовремя тут новые предложения хорошие от других банков появились, как только сюда вошёл, хотя до этого везде полная тишина была и пришлось пол года наверное в ВТБ сидеть. Но 8% это очень хорошо, и потом 100 раз уже подумаю, а стоит уходить отсюда из-за разовых акций.Так же оставил там пенсию.
8% кб на дороге нигде не валяется к сожалению
Имхо Вы не правы, и мне в офисе две разных маринки повторили слово в слово, что здесь @9000alex, выше написал. Тем более я там был утром самый первый и мог вполне немного подождать, тк сразу обычно меняю везде пин-код на свой.Не совсем так. Если выдали с утра по Москве (до окончания рабочего дня во Владивостоке), то активируют минут через 20 или полчаса, можно просто подождать в офисе. Если офис не рядом и не хочется возвращаться за сменой ПИНа, есть смысл ехать за картой с утра в первых рядах.
Вот я в декабре ушел сюда и пока не собираюсь уходить.Жаль только не вовремя тут новые предложения хорошие от других банков появились, как только сюда вошёл, хотя до этого везде полная тишина была и пришлось пол года наверное в ВТБ сидеть. Но 8% это очень хорошо, и потом 100 раз уже подумаю, а стоит уходить отсюда из-за разовых акций.