• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты банка Приморье (читают 3)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

tymxs

Участник
Спасибо
10
Никак. Их просто не существует.
вот цитата с сайта банка что можно открыть... если через ЕБС заходишь.

Для того, чтобы воспользоваться иными дистанционными услугами Банка «Приморье» Вам необходимо:
  • оформить виртуальную банковскую карту обратившись в Контакт-центр по телефону 8 800 200 20 86 (звонок бесплатный).
    или
  • обратиться в любое отделение Банка для оформления банковской карты на физическом носителе.
https://www.primbank.ru/distantsionnye-servisy/bio-identification/

• Спасибо!
Реакции: Kindia

vd312

Старожил
Спасибо
182
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Подскажите, пожалуйста. У меня есть карта с тарифом (или Пакетом лояльности) "Оптимальный", на пластике. Получал при оформлении вклада 2 года назад, и вклад был на год. Мне кажется, маринка говорила, что обслуживание карты бесплатное при наличии вклада, но могу и ошибаться. У кого-то есть такая? Там действительно бесплатное обслуживание или оно условно-бесплатное? Сейчас на карте остаток 0, ничего не списывается естественно. Но если завтра пополню - не спишут ли?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,633
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, а пенсионную карту здесь можно использовать, как "флагомер". Отказные операции показываются в истории с МСС в приложении?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,249
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, а пенсионную карту здесь можно использовать, как "флагомер". Отказные операции показываются в истории с МСС в приложении?
У меня вообще отказные операции в МП не видны, только мир пей показывает отказы по карте Приморья.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,633
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня вообще отказные операции в МП не видны, только мир пей показывает отказы по карте Приморья.
Я может неправильно тут написал. Имелось ввиду, что делаешь покупку допустим в Суперах онлайн, а на карте не хватает денег, чтобы предварительно тут МСС посмотреть.
Если тут нельзя посмотреть, есть для этого другие карты. Просто хотелось сразу все здесь сделать.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,249
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я может неправильно тут написал. Имелось ввиду, что делаешь покупку допустим в Суперах онлайн, а на карте не хватает денег, чтобы предварительно тут МСС посмотреть.
Если тут нельзя посмотреть, есть для этого другие карты. Просто хотелось сразу все здесь сделать.
Ну так я об этом и написал. Платил недавно в Пятерочки, денег на карте не хватило, в мир пее есть информация об отказе, в МП ничего нет, т.е. флагомер из карты никакой.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм