N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,884
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
вот цитата с сайта банка что можно открыть... если через ЕБС заходишь.Никак. Их просто не существует.
Только у кого есть пластик, и на короткий срок.а как тут открыть цифровую карту??? кто то открывал?
нетКоллеги, а пенсионную карту здесь можно использовать, как "флагомер". Отказные операции показываются в истории с МСС в приложении?
У меня вообще отказные операции в МП не видны, только мир пей показывает отказы по карте Приморья.Коллеги, а пенсионную карту здесь можно использовать, как "флагомер". Отказные операции показываются в истории с МСС в приложении?
Я может неправильно тут написал. Имелось ввиду, что делаешь покупку допустим в Суперах онлайн, а на карте не хватает денег, чтобы предварительно тут МСС посмотреть.У меня вообще отказные операции в МП не видны, только мир пей показывает отказы по карте Приморья.
Ну так я об этом и написал. Платил недавно в Пятерочки, денег на карте не хватило, в мир пее есть информация об отказе, в МП ничего нет, т.е. флагомер из карты никакой.Я может неправильно тут написал. Имелось ввиду, что делаешь покупку допустим в Суперах онлайн, а на карте не хватает денег, чтобы предварительно тут МСС посмотреть.
Если тут нельзя посмотреть, есть для этого другие карты. Просто хотелось сразу все здесь сделать.
да, причём только из Приложения, а из ИБ не работаетСбП только с карты работает?
Нету. Ждем.У всех нет ни кб ни 500₽ за пенсию за прошлый месяц?
Не спешат. Ждём с нетерпением.У всех нет ни кб ни 500₽ за пенсию за прошлый месяц?
мне пенсия пришла 6 мая, МоскваУ всех нет ни кб ни 500₽ за пенсию за прошлый месяц?
срок для КБ до 10 рабочих дней, а в мае куча праздников, так что ждёмУ всех нет ни кб ни 500₽ за пенсию за прошлый месяц?
из неэкзотики - карты МКБ, из экзотики - пенсионная карта банка Приморье (без перевода пенсии), причём последняя даёт КБ даже за МСС 4814 (!)"подскажите, пожалуйста, дебетовую карту, за оплату которой будет КБ по МСС 4812 ( телекоммуникационное оборудования, связь)
1%."
из неэкзотики - карты МКБ, из экзотики - пенсионная карта банка Приморье (без перевода пенсии), причём последняя даёт КБ даже за МСС 4814 (!)"
Какой КБ за мобильную связь ( 4812) и даже за 4814 начисляет Приморье по пенсионной карте ?
все покупки суммируются, и кешбек начисляется от всей суммыЗа покупки меньше 100 руб даёт кешбек этот банк?