N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,671
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
По радио сказали, сегодня вечером все починят.Надеюсь, починят.
Так карты для не пенсов неинтересны. Вклады мне понравились.Подскажите, эта тема целиком пенсионной карте посвящена? Если не пенс - тут делать нечего?![]()
Вот 5 минут назад входил и всё работало. И вдруг СМС.Банк Приморье сообщает о сбое в работе мобильного приложения
Не прошло пополнение Тройки через приложение Метро Москвы, а там нужный код для Транспорта. Что-то с оплатой через интернет, в приложении нужных настроек не нашёл.У меня не проходит покупка в 5-ке доставке уже второй день. Хотя вчера платила 1 руб за пакет Х-5... Пришлось оплатить МТС картой.
У кого-нибудь есть проблемы с оплатой онлайн?
У меня через несколько дней была вторая попытка оплаты онлайн этой картой - опять не прошло.Не прошло пополнение Тройки через приложение Метро Москвы, а там нужный код для Транспорта. Что-то с оплатой через интернет, в приложении нужных настроек не нашёл.
Только через банкомат: Бесплатное снятие денежных средств в сторонних банкоматах до 30 000 рублей/месяцкак онлайн,без комсы, вывести пенсию? Телефон кнопочный, а СБП только из МП, а из ИБ не работает.
вроде до 60 лимит увеличилиТолько через банкомат: Бесплатное снятие денежных средств в сторонних банкоматах до 30 000 рублей/месяц
Пока нет, ждём-сНе подскажете КБ за август еще не начисляли ?
Сегодня утром пришёл КБ.КБ за август еще не начисляли ?
А 30% на что?Мне нравится, что Приморье на все копейки кб начисляет. За пенсию 3тр уже получила, но уходить не буду-кб 8% и 30% хороший.