Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 17)

user26286

Участник
Спасибо
2,653
Я хожу с непотвержденным смартом и у меня списывалось 99% бонусов.
И пока тратила тысячу, пакет не подключала. А сейчас уже подключила бесплатно из МП Альфы.
А Пакет на месяц бесплатно подключили? Или в Альфе какая то акция?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,339
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40

Xleb

Участник
Спасибо
974
Выбрал категорию мороженого 20%. Мороженое ел, баллы капали со 119р по 240 апельсинок. Но вдруг начало отсыпать по всего 60 апельсинок в рамках Пакета Х5 с его 5%.
У категории есть лимиты на апельсинки? Правда, я начал брать в других магазинах и пока в старом не пробовал.

SenoritaK

Участник
Спасибо
671
Город
Калуга
Выбрал категорию мороженого 20%. Мороженое ел, баллы капали со 119р по 240 апельсинок. Но вдруг начало отсыпать по всего 60 апельсинок в рамках Пакета Х5 с его 5%.
У категории есть лимиты на апельсинки? Правда, я начал брать в других магазинах и пока в старом не пробовал.
По повышенным категориям 10 покупок (чеков) в месяц вроде бы проходит, раньше было всего 10 товаров, немного улучшили.

SarDmitriy

Участник
Спасибо
65
@Xleb, да, я тоже так попал, только сыр покупал. В неделю по три раза брал по 1 - 2 кусочку. В 11 раз - ничего не начислили. В чате ответ - 10 чеков начисляем 20%, с 11 раза - без 20%.

skoser

Участник
Спасибо
1,473
кто-то ещё сталкивается с проблемой, что апельсиновую карту приходится каждый день заново подтверждать в приложении Перекрестка? Почему-то постоянно слетает привязка

Егора

Участник
Спасибо
40
кто-то ещё сталкивается с проблемой, что апельсиновую карту приходится каждый день заново подтверждать в приложении Перекрестка? Почему-то постоянно слетает привязка
Да, было за 2 месяца несколько раз. Пишу в поддержку, рекомендации одни и те же: обновите, либо переустановите...., и подождите сутки :mad: самое интересное после обращения удается подтвердить, а до этого ни в какую... Думала тока у меня такая беда, только у меня с 5кой проблемы...

• Спасибо!
Реакции: skoser

Лимон

Участник
Спасибо
4
У меня так и не удалось привязать в МП 5к. Однако в ЛК всё в порядке с самого начала. В веб версии 5к тоже норм. И работает. Поддержка в несколько этапов помогала. Сейчас остановка при вводе кода из СМС. Приходит, но ввести не даёт. Курсор стоит на первой цифре, но дальше не двигается. Забил...

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
72
иногда и пару раз в день подтверждаю. грешила на айфон, а тут оказывается не я одна такая.

skoser

Участник
Спасибо
1,473
@Mrs.Lol, у меня тоже айфон. Может, и вправду в этом дело. Действительно, иногда и два раза в день приходится подтверждать карту

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
72
@Mrs.Lol, у меня тоже айфон. Может, и вправду в этом дело. Действительно, иногда и два раза в день приходится подтверждать карту
перехожу на андроид. на следующей неделе поделюсь что и как

qqmber

Мастер
Спасибо
305
У меня знакомство с Апельсином началось с факапа. Курьер мне выдал чужую карту. Три дня и три ночи я пытался поставить на нее пин, приемлемый в банкомате, потом все-таки пошел в офис. Внимательная сотрудница обнаружила, что номер пластика чуть-чуть не совпадает с номером в приложении, в третьей тетраде. Мы с кем-то выиграли в лотерею 10000:1 :pardon:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,338
Новый пользователь
sergeibes

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм