А Пакет на месяц бесплатно подключили? Или в Альфе какая то акция?Я хожу с непотвержденным смартом и у меня списывалось 99% бонусов.
И пока тратила тысячу, пакет не подключала. А сейчас уже подключила бесплатно из МП Альфы.
А Пакет на месяц бесплатно подключили? Или в Альфе какая то акция?Я хожу с непотвержденным смартом и у меня списывалось 99% бонусов.
И пока тратила тысячу, пакет не подключала. А сейчас уже подключила бесплатно из МП Альфы.
Да, бесплатно. Вот почитайтеА Пакет на месяц бесплатно подключили? Или в Альфе какая то акция?
По повышенным категориям 10 покупок (чеков) в месяц вроде бы проходит, раньше было всего 10 товаров, немного улучшили.Выбрал категорию мороженого 20%. Мороженое ел, баллы капали со 119р по 240 апельсинок. Но вдруг начало отсыпать по всего 60 апельсинок в рамках Пакета Х5 с его 5%.
У категории есть лимиты на апельсинки? Правда, я начал брать в других магазинах и пока в старом не пробовал.
Надо было закупаться мороженым сразу на весь морозильник...По повышенным категориям 10 покупок (чеков)
Да, было за 2 месяца несколько раз. Пишу в поддержку, рекомендации одни и те же: обновите, либо переустановите...., и подождите суткикто-то ещё сталкивается с проблемой, что апельсиновую карту приходится каждый день заново подтверждать в приложении Перекрестка? Почему-то постоянно слетает привязка
самое интересное после обращения удается подтвердить, а до этого ни в какую... Думала тока у меня такая беда, только у меня с 5кой проблемы...У меня так и не удалось привязать в МП 5к. Однако в ЛК всё в порядке с самого начала. В веб версии 5к тоже норм. И работает. Поддержка в несколько этапов помогала. Сейчас остановка при вводе кода из СМС. Приходит, но ввести не даёт. Курсор стоит на первой цифре, но дальше не двигается. Забил...кто-то ещё сталкивается с проблемой, что апельсиновую карту приходится каждый день заново подтверждать в приложении Перекрестка? Почему-то постоянно слетает привязка
иногда и пару раз в день подтверждаю. грешила на айфон, а тут оказывается не я одна такая.кто-то ещё сталкивается с проблемой, что апельсиновую карту приходится каждый день заново подтверждать в приложении Перекрестка? Почему-то постоянно слетает привязка
перехожу на андроид. на следующей неделе поделюсь что и как@Mrs.Lol, у меня тоже айфон. Может, и вправду в этом дело. Действительно, иногда и два раза в день приходится подтверждать карту