Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 13)

Rin-go

Участник
Спасибо
875
А на детский аккаунт альфы никто не пробовал апельсин завести?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,577
Теперь несколько карт апельсин в одном акке имеются?
Нет, холодно, только одну. Шаг в сторону надо делать, чтобы обойти это. Потом шаг обратно. Я не могу открытым текстом писать, иначе наработанные тропы канут в лету.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

O.Yu

Участник
Спасибо
1,294
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В СПБ все ближайшие пятерочки обошел нигде нет! А вот в перекрестках если верить сайту полно и во всех!
Я сегодня делала заказ продуктов в Пятёрке ( у Альфы же партнерка до конца июля - 55% кэш за доставку) , добавила туда карту. Все доставили на дом.

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
5,168
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
На почту пришло предложение пройти опрос от X5. Прошёл, пообещали 500 фантиков, но ничего не начислили...

Dtl;

Участник
Спасибо
66
Я сделала заказ на карту по ссылке, которую дали в пятерке. Сегодня назначено получение от курьера. Надеюсь, все правильно? Или так карту получать для акции нельзя?

user26286

Участник
Спасибо
2,556
Я сделала заказ на карту по ссылке, которую дали в пятерке. Сегодня назначено получение от курьера. Или так карту получать для акции нельзя?
По-разному можно получать. Активировать всё равно придется и клиентом Альфа банка нужно быть, чтобы еще с одним курьером не встречаться.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и Dtl;

O.Yu

Участник
Спасибо
1,294
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Карту получила с заказом, все активировала минут за 5. Хотела вчера же сразу и покупку на 100 р сделать, а потом решила несколько дней подождать) . Баллы же надо будет за месяц потратить. А у меня ещё есть пара промиков на доставку. Так что пока не планирую затариваться офлайн.
И ещё вопрос. В ЛК Пятёрка - Апельсин висит банер - рекомендуете Апельсин и получите 5000 баллов. Но не нашла подробностей. Открывший карту по рекомендации что то должен сделать, чтоб мне были эти баллы начислены?

Dtl;

Участник
Спасибо
66
По-разному можно получать. Активировать всё равно придется и клиентом Альфа банка нужно быть, чтобы еще с одним курьером не встречаться.
Я клиент и Апельсин на тот же номер, уже виден в МП Альфы

• Нравится
Реакции: SarDmitriy и user26286

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
69
На почту пришло предложение пройти опрос от X5. Прошёл, пообещали 500 фантиков, но ничего не начислили...
я такой опрос проходила пару недель назад. Вчера появились неучтенные 500. так то я их и не ждала уже.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и plover

LaraV

Участник
Спасибо
33
За покупку 200р. начислилось только 80 баллов по Апельсину, т.е. 4%, а не 7%. Платила по Апельсин Пэй на кассе самообслуживания. Есть какие-то дополнительные условия для получения 7%? Например, сумма покупки?

discopa

Участник
Спасибо
648
За покупку 200р. начислилось только 80 баллов по Апельсину, т.е. 4%, а не 7%. Платила по Апельсин Пэй на кассе самообслуживания. Есть какие-то дополнительные условия для получения 7%? Например, сумма покупки?
Полное начисление - только на товары без акций.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: LaraV и SarDmitriy

skoser

Участник
Спасибо
1,390
@LaraV, вроде ещё обязательно надо QR из приложения показывать, а не просто штрихкод с обратной стороны пластиковой карты. Кажется, встречал такое описание, но сейчас не нахожу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм