Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кэшбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 2)

plover

Модератор
Спасибо
3,296
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
вроде бы разобрались
Нет, не разобрались.
Логика начисления баллов по-прежнему непонятна.
Вчера провёл опыт на себе - сделал три отдельных покупки этой картой в Пятёрочке (подключен "Пакет", колбаса и сыр - любимые категории на сентябрь):
1) Колбаса по акции с перечёркнутым ценником - 0 базовых баллов, что ожидаемо, но и 0 баллов за любимую категорию.
2) Сыр "Красная цена" с ценником "Выгодно", но без перечёркнутой цены - 0 базовых баллов, что уже неожиданно, и 0 баллов за любимую категорию, что тоже неожиданно.
3) Сыр "Пестравский" колбасный с белым ценником без акций - 0 базовых баллов, что совсем неожиданно, и ожидаемые 20% за любимую категорию.
За "Пакет" ни по одной из покупок баллов нет.
В общем, совсем всё запутано.

Ginn

Участник
Спасибо
15
у меня на масло сливочное по карточке пятерочки не банковской тоже не начислились баллы по любимой категории, не помню какого цвета ценник.

kmas

Участник
Спасибо
27
у меня на масло сливочное по карточке пятерочки не банковской тоже не начислились баллы по любимой категории, не помню какого цвета ценник.
Не знаю как вы так умудрились, у меня начислилось - за сыр и за творог

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,074
Новый пользователь
Тимур Маслов

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм