Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кэшбэком в Пятерочке и Перекрестке (читает 1)

Froz

Мастер
Спасибо
566
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
по акции "3000 за браузер хром"
Налили 3000Б второй раз, телодвижения те же: из МП 5ки копируем новую рефералку, на десктопе ставим хром, вставляем в него ссылку, подтверждаем телефон, меняем поиск на яндекс, в поиске яндекса пишем любое слово - появляется сообщение "условия выполнены, всё начислим", удаляем хром, ждём 1-2 недели. :paint:
Screenshot_20250329_114128_cr.png

It's me

Мастер
Спасибо
593
Стаж c
14.08.14
Налили 3000Б второй раз, телодвижения те же: из МП 5ки копируем новую рефералку, на десктопе ставим хром, вставляем в него ссылку, подтверждаем телефон, меняем поиск на яндекс, в поиске яндекса пишем любое слово - появляется сообщение "условия выполнены, всё начислим", удаляем хром, ждём 1-2 недели. :paint:
Посмотреть вложение 36847
Не работает. Написали что я уже регистрировался в акции и за второй раз ничего не будет. Если только с другим номером телефона, но тогда и в 5-ке его надо поменять.

Froz

Мастер
Спасибо
566
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Может пробовали в мобильном браузере, и он запоминает какой-нибудь уникальный ID устройства или Client ID мобильного хрома, или что-нибудь внутри User-Agent браузера. Через десктопный вариант "установка-удаление хрома" у меня всё сработало "как новенький".

It's me

Мастер
Спасибо
593
Стаж c
14.08.14
Может пробовали в мобильном браузере, и он запоминает какой-нибудь уникальный ID устройства или Client ID мобильного хрома, или что-нибудь внутри User-Agent браузера. Через десктопный вариант "установка-удаление хрома" у меня всё сработало "как новенький".
Нет. Второй раз через десктопный. И специально для этого установил хром. После ввода номера телефона от ворот поворот.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм