Кроме того, что нужно иметь платную подписку "десятка", все нормальночего можно ожидать
Кроме того, что нужно иметь платную подписку "десятка", все нормальночего можно ожидать
Первый вариант без комиссий. Второй не пробовал и Вам не советуюВсем привет! Подскажите, плиз, правильно я понимаю, что КЛ с халвы можно весь обналичить заходами по 30К? И если подключены десятка и все и везде, то это будет без комиссии? Или второй вариант, без подключенных подписок, комса 399 за каждые снятые 30к?
Надо подсчитать какой выгодней исходя из моего КЛ. А по первому варианту вроде грядут изменения или пока слухи?Первый вариант без комиссий. Второй не пробовал и Вам не советую
Я из МП халвы пополняю по СБП из другого банка нужную картузачисления приходят на кредитную Халву, а нужно на дебетовую, чтобы не было досрочного погашения задолженности.
Жмите на профиль, затем на шестерёнку и меняйте карту для входящих СБППодскажите, пожалуйста, как в МП Совкомбанка поменять карту, на которую зачисляются входящие переводы по СБП?
Сейчас зачисления приходят на кредитную Халву, а нужно на дебетовую, чтобы не было досрочного погашения задолженности.
Если лимит небольшой, то я бы вообще не связывался. Еще блок поймаете за трёхрублёвый барыш. "Слухи" уже в текущих тарифах, но банк почему-то их не исполняет. Поддержка писала тут, что не будет этого делать до НГ.Надо подсчитать какой выгодней исходя из моего КЛ. А по первому варианту вроде грядут изменения или пока слухи?
Идетё в профиль (в левом верхнем углу) - потом в настройки (шестёренка справ возле ФИО) листаете вниз - там есть "Счёт зачисления по умолчанию" и "Счёт списания по умолчанию"Подскажите, пожалуйста, как в МП Совкомбанка поменять карту, на которую зачисляются входящие переводы по СБП?
Подскажите, а +2000 баллов в ожидаемых появились?У меня сегодня утром применилась.
Двойной кэшбэк акционным баллам относится?Есть 3 вида баллов в сумме дают 15 000 баллов:
1. За покупки 5000 ;
2. За Акции (промокоды, баллы от банка) 5000;
3. Бонус 5х10 за уровни 5000
По каждому виду бонусов нельзя превышать 5000 баллов, а суммировать каждый вид баллов можно.
Поэтому начислят максимально 15 000 баллов.
Вы имеете в виду кэшбэк за покупки 5000 + Бонус 5х10 за уровни 5000 руб ? Да , можно получить одновременно 10 000 кэшбэка за 1 покупку, например:Двойной кэшбэк акционным баллам относится?
Нет, я имею ввиду стандартный кэшбэк за покупки у партнеров и двойной кэшбэк за инвестиции от 10000 руб., там даже счетчик в МП прикрутилиВы имеете в виду кэшбэк за покупки 5000 + Бонус 5х10 за уровни 5000 руб ? Да , можно получить одновременно 10 000 кэшбэка за 1 покупку, например:
Планирую крупную покупку у партнера, мой порядок действий: подключаю подписку Десятка, оплачиваю 50000. Дожидаюсь когда в истории отобразятся начисленные 10%, затем активирую бонус 5х10 (30 покупок заемными уже есть) и применяю промокод к этой покупке (там 15% набежало). Отключаю Десятку (в любое время можно до конца отчетного периода). Не забываю сделать еще 4 покупки в расчетном периоде. И в последующем после начисления всех баллов (должно быть 5000+5000) конвертирую их в рубли.
Если подписка платная на 1 месяц для получения 5+5тыр, то отключить её можно в любой момент, а действовать она будет все равно до конца РП; если бесплатная - отключится сразу.
Не пользуюсь, не знаю. Пишу только то, что пользовал и знаю.двойной кэшбэк за инвестиции от 10000 руб., там даже счетчик в МП прикрутили
да.А где все смотрят промокоды? У себя их вообще не вижу.
Или банк решил мне их не давать? Как самому буйному клиенту