Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 16)

bloko

Участник
Спасибо
8
Это не плата за рассрочку в Совке, а ваш остаток долга по хомячей рассрочке, разбитый на 6 мес. У меня точно также его показывает в графике платежей.
Там две суммы.1.Приобретённая задолженность ХКБ 11.11.2024 основная разделенная на 6мес.2.Покупка по услуге,"Сервис в рассрочку"11.11.2024 также разделённая на 6 месяцев.Это когда нажимаешь на просмотр графика платежей и нажимаешь на один периодов следующих 6 месяцев

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
334
2.Покупка по услуге,"Сервис в рассрочку"11.11.2024 также разделённая на 6 месяцев
Это и есть остаток вашего долга по рассрочке хомяка, перетекший в совок, где на него дали еще 6 мес. рассрочки. У меня все также. Мне оставалось погасить в Хомяке два платежа по рассрочке по 202 р. в ноябре и декабре и теперь совок также пишет в графике платежей второй строкой
Покупка по услуге,"Сервис в рассрочку"
на сумму 404р./6 мес = 67,33 р/мес.

Sha.kira

Участник
Спасибо
38
Коллеги, я правильно понимаю, что в Совкомбанке лимит 5К кэшбэка по каждой карте индивидуален?

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,405
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
в Совкомбанке лимит 5К кэшбэка по каждой карте индивидуален?
Да, 5тыс - по ПЛ, 5тыс - за Акции и промокоды, 5тыс - Бонус 5х10. Итого по одной карте можно получить до 15т баллов

• Спасибо!
Реакции: LarS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,987
Новый пользователь
zizaika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм