А разве что-то поменялось? Раньше можно было списать только за покупки у партнеров...Когда баллы начислят, в "Доступно для возмещения" будет сумма, которую можно списать на любую ранее проведенную покупку.
А разве что-то поменялось? Раньше можно было списать только за покупки у партнеров...Когда баллы начислят, в "Доступно для возмещения" будет сумма, которую можно списать на любую ранее проведенную покупку.
А в каких банкоматах можно снимать с Халвы без комсы? Я, помнится, года 2 или 3 назад попытался один раз снять крупную сумму своих денег с Халвы в родном банкомате совка в отделении банка, так там оказался какой-то смешной лимит выдачи за раз (что-то около 5 тыс.р.). При том что банкомат был очень задумчивый, долго думал над каждым кликом и до конца рабочего дня в отделении оставалось минут 10 - задача снять несколько сотен тыс. оказалась непосильной. Маринки в отделении только развели руками - сказали помочь ничем не могут.1. Мах 30 тр за операцию, весь КЛ в один день
Я может и ошибаюсь. Просто лично сам делаю покупки только у партнёров, поэтому для меня "на любую покупку" ))А разве что-то поменялось? Раньше можно было списать только за покупки у партнеров...
Я в ВТБ снимаю, а так в любом. Ну, кроме сбера, наверное, там тоже лимиты на выдачу были смешные. Сейчас не знаю, да и знать не хочу.А в каких банкоматах можно снимать с Халвы без комсы? Я, помнится, года 2 или 3 назад попытался один раз снять крупную сумму своих денег с Халвы в родном банкомате совка в отделении банка, так там оказался какой-то смешной лимит выдачи за раз (что-то около 5 тыс.р.). При том что банкомат был очень задумчивый, долго думал над каждым кликом и до конца рабочего дня в отделении оставалось минут 10 - задача снять несколько сотен тыс. оказалась непосильной. Маринки в отделении только развели руками - сказали помочь ничем не могут.
Да, лимиты надо учитывать. Ну и за 20 % от одной покупки тут забанить могут запросто. Тем более, если клиент свои уровни накопил исключительно на съёме наличных.Неее, будет только рад такому неээфективному использованию!
Потому как 5000 будет от применения всего 10 уровня, а вы примените 30 уровень
А его можно было б применить к покупке всего на 16700
В родном документе на мой взгляд все довольно понятно написано.Направили сюда. Извините за чайниковость.
Расскажите мне, пожалуйста, как погорельцу-вынужденному переселенцу с Хомячей Пользы на Халву, как тут выплачивают кешбэк и как его в рубли переводят?
Она оказывается подключена тоже для клиентов Хомы вместе с Десяткой на 3 месяца. То есть на 3 месяца КЛ можно снять!Жмакаете на карту, далее - подписка халва.десятка, опция "ВиВ" - 399 руб (299 для социальной)
в чате сказали отрубать. а использовать для оплаты налогов и рассрочки на 10мес совсем плохая идея?По картам Хоума Десятку надо отключать через 3 месяца или сама отвалится? Не помню уже, как с Восточным было.
Стоить заметить, что каждый месяц нужно возвращать треть снятого в рамках рассрочки. Ну и сразу снимать их обратно.Она оказывается подключена тоже для клиентов Хомы вместе с Десяткой на 3 месяца. То есть на 3 месяца КЛ можно снять!
Есть какой-то схематоз для такого использования?а использовать для оплаты налогов и рассрочки на 10мес совсем плохая идея?
если отключать десятку, то смысла теперь нет - сократят рассрочку до 3-х месяцев с периода отключения десяткирассрочки на 10мес
Это сумма будет в составе единого ежемесячного платежа? Текущая рассрочка на 6 месяцев, данная при переходе с Хомы, не должна же пострадать?Стоить заметить, что каждый месяц нужно возвращать треть снятого в рамках рассрочки. Ну и сразу снимать их обратно.
Т.е. эффективно получится около 6 мес.если отключать десятку, то смысла теперь нет - сократят рассрочку до 3-х месяцев с периода отключения десятки
Мне в чате ответили, что бесплатно будет 3 полных периода. То есть обе подписки подключены 04.11. 04.02 будет списание за две в размере 798 руб.По картам Хоума Десятку надо отключать через 3 месяца или сама отвалится? Не помню уже, как с Восточным было.
Ну тогда это дороговато выходит, особенно если КЛ небольшой.Итого стоимость рассрочки 2 793 рубля.