Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 29)

rockit

Мастер
Спасибо
148
Город
Москва
Когда баллы начислят, в "Доступно для возмещения" будет сумма, которую можно списать на любую ранее проведенную покупку.
А разве что-то поменялось? :scratch_one-s_head:Раньше можно было списать только за покупки у партнеров...

• Спасибо!
Реакции: Apple7

Chairman

Участник
Спасибо
328
1. Мах 30 тр за операцию, весь КЛ в один день
А в каких банкоматах можно снимать с Халвы без комсы? Я, помнится, года 2 или 3 назад попытался один раз снять крупную сумму своих денег с Халвы в родном банкомате совка в отделении банка, так там оказался какой-то смешной лимит выдачи за раз (что-то около 5 тыс.р.). При том что банкомат был очень задумчивый, долго думал над каждым кликом и до конца рабочего дня в отделении оставалось минут 10 - задача снять несколько сотен тыс. оказалась непосильной. Маринки в отделении только развели руками - сказали помочь ничем не могут.

SAnton

Старожил
Спасибо
438
А разве что-то поменялось? :scratch_one-s_head:Раньше можно было списать только за покупки у партнеров...
Я может и ошибаюсь. Просто лично сам делаю покупки только у партнёров, поэтому для меня "на любую покупку" ))
Смысла пользоваться Халвой не у партнёров не вижу совершенно.

• Спасибо!
Реакции: chvi, rockit и serge3000ss

Осётр

Мастер
Спасибо
112
А в каких банкоматах можно снимать с Халвы без комсы? Я, помнится, года 2 или 3 назад попытался один раз снять крупную сумму своих денег с Халвы в родном банкомате совка в отделении банка, так там оказался какой-то смешной лимит выдачи за раз (что-то около 5 тыс.р.). При том что банкомат был очень задумчивый, долго думал над каждым кликом и до конца рабочего дня в отделении оставалось минут 10 - задача снять несколько сотен тыс. оказалась непосильной. Маринки в отделении только развели руками - сказали помочь ничем не могут.
Я в ВТБ снимаю, а так в любом. Ну, кроме сбера, наверное, там тоже лимиты на выдачу были смешные. Сейчас не знаю, да и знать не хочу.

Неее, будет только рад такому неээфективному использованию!
Потому как 5000 будет от применения всего 10 уровня, а вы примените 30 уровень
А его можно было б применить к покупке всего на 16700
Да, лимиты надо учитывать. Ну и за 20 % от одной покупки тут забанить могут запросто. Тем более, если клиент свои уровни накопил исключительно на съёме наличных.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chvi

пепел доллара

Участник
Спасибо
139
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Направили сюда. Извините за чайниковость.

Расскажите мне, пожалуйста, как погорельцу-вынужденному переселенцу с Хомячей Пользы на Халву, как тут выплачивают кешбэк и как его в рубли переводят?
В родном документе на мой взгляд все довольно понятно написано.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

1001126

Мастер
Спасибо
196
Стаж c
07.07.07
Жмакаете на карту, далее - подписка халва.десятка, опция "ВиВ" - 399 руб (299 для социальной)
Она оказывается подключена тоже для клиентов Хомы вместе с Десяткой на 3 месяца.:yes: То есть на 3 месяца КЛ можно снять!

Banker

Старожил
Спасибо
234
По картам Хоума Десятку надо отключать через 3 месяца или сама отвалится? Не помню уже, как с Восточным было.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Alx21

Участник
Спасибо
4
По картам Хоума Десятку надо отключать через 3 месяца или сама отвалится? Не помню уже, как с Восточным было.
в чате сказали отрубать. а использовать для оплаты налогов и рассрочки на 10мес совсем плохая идея?

Осётр

Мастер
Спасибо
112
Она оказывается подключена тоже для клиентов Хомы вместе с Десяткой на 3 месяца.:yes: То есть на 3 месяца КЛ можно снять!
Стоить заметить, что каждый месяц нужно возвращать треть снятого в рамках рассрочки. Ну и сразу снимать их обратно.

• Спасибо!
Реакции: 1001126

1001126

Мастер
Спасибо
196
Стаж c
07.07.07
Стоить заметить, что каждый месяц нужно возвращать треть снятого в рамках рассрочки. Ну и сразу снимать их обратно.
Это сумма будет в составе единого ежемесячного платежа? Текущая рассрочка на 6 месяцев, данная при переходе с Хомы, не должна же пострадать?

alexmat

Участник
Спасибо
21
Мне в чате ответили, что бесплатно будет 3 полных периода. То есть обе подписки подключены 04.11. 04.02 будет списание за две в размере 798 руб.

1001126

Мастер
Спасибо
196
Стаж c
07.07.07
То есть, для получения рассрочки в 10 месяцев необходима подписка Десятка, а для снятия налика - "Всё и везде" - правильно?
С момента отключения Десятки рассрочка действует ещё 3 месяца, то есть чтобы иметь рассрочку в 10 месяцев, то нужно по факту оплачивать её 7 месяцев подряд. Итого стоимость рассрочки 2 793 рубля.
Всё пока верно?

alexmat

Участник
Спасибо
21
Screenshot_2024-11-14-13-08-04-98_482ed6bc79b9a0d923aa5135e3266f93.jpg

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,402
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
@alexmat, Наврали они вам в чате.
У вас какие даты отчетного периода ( по каждой карте индивидуальны )? Оплата стоимости Подписки привязана к отчетному периоду, а не к дате её подключения.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,983
Новый пользователь
Дмитрий_mos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм