Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 7)

Denissitro

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Коллеги у кого на днях начался РП,
Я правильно понимаю, что если новый расчетный период начнется 7.11, то есть еще время снять лимит с карты с опциями и без %% банка?

Последнее редактирование:

Тужур

Мастер
Спасибо
345
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
если новый расчетный период начнется 7.11, то есть еще время снять лимит с карты с опциями и без %% банка?

У меня РД 8 число. 21 октября снимал в банкомате 100 тр, комиссию (пока?) не выставили. И вообще, о случаях выставление комиссии за снятие/перевод с опцией ВиВ пока нигде не читал. Кроме тарифов, которые постоянно меняют.

Юлияspb

Участник
Спасибо
18
В акции Черная пятница с Халвой участвует меньше магазинов-партнеров, в которых можно делать покупки в рассрочку на 24 месяца. Например, в этом списке нет сервиса Квартплата+ для оплаты налогов (https://halvacard.ru/shops/actions/chernaya-pyatnica?banner=chernaya-pyatnica).
Почему нет? Есть же https://halvacard.ru/shops/actions/...nt=1&hasOnlineBooking=false&search=квартплата

• Спасибо!
Реакции: things.are.clear

Юлияspb

Участник
Спасибо
18
А бонус 5на 10 можно применить к оплате налогов через Квартплата+?

Goga777

Участник
Спасибо
55
А как халву и квартплату можно подружить ? Сейчас через квартплату образование оплачиваю по другим картам, которые 5% каши дают на образование. С халвой больше будет ?

Юлияspb

Участник
Спасибо
18
А как халву и квартплату можно подружить ? Сейчас через квартплату образование оплачиваю по другим картам, которые 5% каши дают на образование. С халвой больше будет ?
С Халвой рассрочка будет, но не бесплатная.

things.are.clear

Участник
Спасибо
23
Вы правы! Оказалось, что что я просто вводил в строку поиска неполное название (типа "кварт") и список с партнерами сразу пустел, а надо было полное название искать, оказывается.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
884
Уважаемый ПБ Совкомбанк, прошу уточнить:
Подключена бесплатная подписка Х-10 первый раз, подключена опция Черная пятница, сделана покупка в рассрочку на 24 месяца. Если после 8 ноября отключить продление подписки - то останется ли рассрочка 24 месяца по акции ЧП?
Я так понимаю что ПБ "заметит" вопрос только после 8 нояюря?

• Нравится
Реакции: svivl-n

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,432
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А бонус 5на 10 можно применить к оплате налогов через Квартплата+?

Можно.

Квартплата - партнер Халвы, но с пометкой "без кэшбэка". Т.е. она будет выгодна для рассрочки: с подпиской Десяткой - до 10 мес., а с нынешней акцией Черная пятница - до 24 мес.
Но если к такой оплате в Квартплате применить еще бонус 5 на 10 - за это в дополнение к рассрочке еще можно будет получить КБ, в зависимости от вашего уровня.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,432
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
По поводу акции "Черная пятница" тоже хочу уточнить, в условиях акции вычитал:

6.3. При регистрации и активации Акции автоматически подключается подписка «Халва.Десятка» с единым сроком рассрочки 10 (десять) месяцев на все покупки в Магазинах- партнерах, указанных на сайте https://halvacard.ru с возможностью бесплатного использования указанной подписки в отчетный период и не менее 30 (тридцати) дней с даты подключения подписки Участника, при первичном подключении.

При активации данной акции Десятка подключается вообще всем или только новым?
Я вот недавно отключил годовую подписку, и при активации этой акции она мне автоматически подключится или нет?

Осётр

Мастер
Спасибо
110
Так я правильно понимаю?
У меня новый РП 3.11 начался. В конце октября вывел карту в ноль и снял 200 тысяч. Через три дня отключил ВиВ. Комиссий не было. Засел в кустах и жду, кто первый подтвердит факт начисления комиссии. ВиВ для эксперимента подключать неохота :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
45
Уважаемый ПБ Совкомбанк, прошу уточнить:
Подключена бесплатная подписка Х-10 первый раз, подключена опция Черная пятница, сделана покупка в рассрочку на 24 месяца. Если после 8 ноября отключить продление подписки - то останется ли рассрочка 24 месяца по акции ЧП?
Добрый день! Благодарим за уточнение и внимание к вопросу.
Согласно действующим Тарифам:
При отключении Подписок (ежемесячной в льготном (бесплатном) периоде, а годовой в первый отчетный период ее действия) сроки рассрочек по покупкам, совершенным в Партнерской сети с участием Подписки восстанавливается до (базовых) сроков рассрочек, предоставленным Партнерами на момент совершения покупок.
При отключении ежемесячной Подписки в последующем (платном) периоде либо после повторного подключения происходит пересчет сроков рассрочек по окончанию отчетного периода на 3 (три) месяца по всем операциям, совершенным ранее в Партнерской сети Банка вне зависимости от того совершались ли они первоначально с участием Подписки или нет. Срок рассрочки не пересчитывается по операциям, если на момент пересчета оставшийся срок по операциям менее или равен 3 (трем) месяцам.

Elwind

Мастер
Спасибо
821
Короче нет смысла в этой чёрной пятнице, за 24 месяца придётся заплатить почти 10к за подписку для поддержания срока рассрочки

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
45
По поводу акции "Черная пятница" тоже хочу уточнить, в условиях акции вычитал:

6.3. При регистрации и активации Акции автоматически подключается подписка «Халва.Десятка» с единым сроком рассрочки 10 (десять) месяцев на все покупки в Магазинах- партнерах, указанных на сайте https://halvacard.ru с возможностью бесплатного использования указанной подписки в отчетный период и не менее 30 (тридцати) дней с даты подключения подписки Участника, при первичном подключении.

При активации данной акции Десятка подключается вообще всем или только новым?
Я вот недавно отключил годовую подписку, и при активации этой акции она мне автоматически подключится или нет?
Подписка подключится автоматически в любом случае.

Denissitro

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Сегодня знакомый по вопросам Халвы ходил в ДО, так вот ему сказали оперки, что бесплатное снятие заёмных с опцией ВВ банк продлил до 01.01.2025 o_O
Причем, не просто операциониста, а Обермаринка.
Уважаемый ПБ, это так? Действительно, при включенных опциях снятие заёмных будет бесплатно до начала следующего года? Даже при наступлении новой редакции ваших правил?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
900
Пользователи
5,901
Новый пользователь
FromRussia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм