Карта «Кэшбэк 1-5-25» | от Альфа-Банка и Билайн (читают 17)

Дебетовая карта Альфа-Банка и Билайн

Банк // Альфа-карта // Комбо-карта // КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
(карта в архиве)
Билай «Кэшбэк 1–5–25» .png
• Бесплатное обслуживание всегда и без условий.
• Кэшбэк до 100% в случайной категории, 5% в выбранных категориях.
• 25% за связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц.
• 1% за все остальные покупки тоже платим кэшбэк, и неважно, из какой они категории.
Вывод со счета Билайна 6%

Многими уже отмечен и минус данной карты - небольшой лимит кэшбэка - 500 в месяц.
Категория "на связь билайн" заменяет одну из четырёх бонусируемых категорий, а не даётся в дополнение к ним.

Страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline
Тариф: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dc/962/beeline_tariffs_cor.pdf

Последнее редактирование модератором:

timtim

Участник
Спасибо
154
Вот блин а с меня плату за обслуживание 1490 руб 10 дней назад сняли знал бы закрыл карту.

Grass

Мастер
Спасибо
187
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Вот блин а с меня плату за обслуживание 1490 руб 10 дней назад сняли знал бы закрыл карту.
Попробуйте оспорить операцию. Мне бот несколько дней назад вернул комиссию за ГО по кредитке.

хомячок

Участник
Спасибо
590
Ну да, тоже пришло. Значит в июле прощай альфа. Апельсинки могут себе в попку засунуть
Почему это? При регулярных покупках в пятёрке с пакетом весьма прилично получается.У меня в среднем около7%.

• Нравится
Реакции: M45654

wekfz

Старожил
Спасибо
97
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
Почему это? При регулярных покупках в пятёрке с пакетом весьма прилично получается.У меня в среднем около7%.
Возможно. Но я там беру редко и мало, т.к в нашей местности есть более выгодные варианты с лучшим набором продуктов

ArcticOcean

Участник
Спасибо
25
У меня в среднем около7%
У меня, без пакета, в среднем менее 3%.
Пакет подключать мне экономически не выгодно, не окупится.
Но и эти крохи невозможно использовать для оплаты Билайна, так как номера разные.
В общем, тут выше уже было сказано куда они могут свои апельсины засунуть.

BezVlad

Участник
Спасибо
175
Город
Москва
КМК тут два варианта: 1. Пока не закончится срок действий последней выданной карты 1-5-25;
2. Пока банк не решит изменить

Как и говорил, случился вариант №2 :yes: , в целом ожидаемо и правомочно.

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
49
Усе, сильно сдувается Альфа, первые продолжительные звоночки для превышенцев по АСВ

4in4in

Мастер
Спасибо
535
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Правильно понял что последние месяцы кешбека за билайн - май, июнь?
Т.е. с одной карты можно еще тыщу получить закинув 4тыс
Я их, пожалуй, на мосэнергосбыт отправлю, пусть там лежат и расходуются, вряд ли кто-то предложит больше за комуналку. С двух карт как раз на оплату до конца года хватит, это лучше чем выводить под 6% Написал не подумав. Это проще, но не лучше. Оплатить потом можно под 5%, плюс еще полежат пока процентов под 20. Но не думаю что большой выигрыш в итоге получится в абсолютном выражении

Chs177

Куратор
Спасибо
4,228

garik1970

Участник
Спасибо
8
А где приходят в приложении или на почту такие сообщения,у меня пока ничего нигде нет!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,387
Новый пользователь
Sergei

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм