Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 9)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

trututu

Старожил
Спасибо
26
В мп висело предложение по карте суперсплит. Я вчера подал заявку через пампаду и получил отказ. Предложение из мп пропало, но к вечеру появилось вновь. Есть ли смысл пробовать ещё раз, но, допустим, оформить прямо в мп, без рефералок?

CEHO

Участник
Спасибо
68
Через бэкит делал... отказ
Тут же ещё раз делаю переход из бэкит,дали...по выплате не знаю как всё пойдёт потом :grin:
Хм, мне наоборот советовали сразу не пытаться оформить при отказе, а выждать хотя бы месяц :scratch_one-s_head:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,657
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Хм, мне наоборот советовали сразу не пытаться оформить при отказе, а выждать хотя бы месяц

Эту кредитку почти всем одобряют, т.к. это одна из худших кредиток, из разряда неполноценных.
Так что можно хоть каждый день подаваться, пока не одобрят.

CEHO

Участник
Спасибо
68
Эту кредитку почти всем одобряют, т.к. это одна из худших кредиток, из разряда неполноценных.
Так что можно хоть каждый день подаваться, пока не одобрят.
Так вроде каждый отказ фиксируется в БКИ и это плохо влияет на общий уровень

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,657
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Так вроде каждый отказ фиксируется в БКИ и это плохо влияет на общий уровень

Ну как бы фиксируется, но не думаю что это плохо влияет: я такого особо не замечал.
И потом, нужно решить, что важнее - дожать нужную кредитку или волноваться о каких-то виртуальных записях где-то там.

Xleb

Участник
Спасибо
958
Жесть они спрятали досрочное ручное пополнение кредитки. Я сначала подумал, что вообще убрали.
Может, даже и убрали, а это я слишком глубоко наковырял.

Просматривают тему:

• CEHO
  • 666

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,244
Новый пользователь
ev_gen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм