Надо переименовать тему. На вскидку не нашел нигде у Яндекса это старое название. Везде "супер Сплит", или "Сплит Супер"УС - улучшенный сплит
Тогда это получается что поддержка Яндекса явным образом соврала при повтроном ответе - корректировке первого неправильного ответа. Хотя чему я удивляюсьЭта категория мне выпала на сентябрь
Там сокращение получается ... такоеВезде "супер Сплит"
Если Вы не пользуетесь сервисами Яндекса, зачем карту оформляли?Бесплатный сплит только на 2 мес ещё и подписка нужна
извините, а какой смысл морозить кредитные деньги на балансе Озона? или у вас так много покупок на Озоне?В августе на барабане выпало 006, купила на 30 тр сертов озона - все ок. В сентябре выбрала категорию 004, планирую поступить аналогично.
Да, много покупок. Детей в колледж-школу-садик собирала, тридцатка улетела только в путь ))) А еще ремонт, дача...извините, а какой смысл морозить кредитные деньги на балансе Озона? или у вас так много покупок на Озоне?
у ОЗОН-а своя кредитка неплохая: получестный грейс до 78 дней, одобряют большие лимиты, кешбэки (вне ОЗОН-а) как по дебетовой ОЗОН карте - выплата деньгами, нет минимальной суммы покупкиДа, много покупок. Детей в колледж-школу-садик собирала, тридцатка улетела только в путь ))) А еще ремонт, дача...
Спасибо, их есть у меня. Пока выгоднее вне Озон ей платить, а на озоне серты брать, особенно если кто КБ подкинет, как АТБ например.у ОЗОН-а своя кредитка неплохая: получестный грейс до 78 дней, одобряют большие лимиты, кешбэки (вне ОЗОН-а) как по дебетовой ОЗОН карте - выплата деньгами, нет минимальной суммы покупки