• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 8)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

Alexzimov

Мастер
Спасибо
640
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
186
@Alexzimov, да, именно так - все покупки (кроме исключений). Эта категория мне выпала на сентябрь. Потому только и открыл карту.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
640
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Эта категория мне выпала на сентябрь
Тогда это получается что поддержка Яндекса явным образом соврала при повтроном ответе - корректировке первого неправильного ответа. Хотя чему я удивляюсь :facepalm:
Все же было бы здорово еще один такой кейс увидеть - надо будет все равно резину покупать на зиму - вот непонятно - это только одна покупка до 30.000 или как у Вас можно тоже будет :dntknw:

Grass

Мастер
Спасибо
274
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
На счет подписки. В августе и сентябре я без подписки, за рупь не предлагают, а за 399 р она мне не упала. В августе на барабане выпало 006, купила на 30 тр сертов озона - все ок. В сентябре выбрала категорию 004, планирую поступить аналогично.

• Спасибо!
Реакции: matt

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
543
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Карта ни о чем. Бесплатный сплит только на 2 мес ещё и подписка нужна. Буду закрывать это недоразумение :nea:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
640
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Бесплатный сплит только на 2 мес ещё и подписка нужна
Если Вы не пользуетесь сервисами Яндекса, зачем карту оформляли?
Или Вы думали что оно Вам нужно, а оно Вам не нужно? :)

skoser

Участник
Спасибо
605
В августе на барабане выпало 006, купила на 30 тр сертов озона - все ок. В сентябре выбрала категорию 004, планирую поступить аналогично.
извините, а какой смысл морозить кредитные деньги на балансе Озона? или у вас так много покупок на Озоне?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,983
Новый пользователь
tvj05

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм