Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 15)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

grossner

Участник
Спасибо
356
Город
Санкт-Петербург
сплиты с нулями впереди означают отсутствие переплат. 0-0-6 можно получить либо на маркете, либо как выбранную категорию кешбэка.
А если в настройках сплита стоит "делить на 6", то будет шесть платежей, включающих проценты за кредит по ставке, указанной в договоре
Насколько я понимаю, суть вопроса заключается в следующем:
Что будет, если сумма оплаты превысит 30 тыс. руб.?

• Нравится
Реакции: skoser

parseo

Участник
Спасибо
166
Насколько я понимаю, суть вопроса заключается в следующем:
Что будет, если сумма оплаты превысит 30 тыс. руб.?
то и будет. накинут % в платежи да и все. получите кредит.
более того скажу, даже при покупке до 30 так может случиться.
а яндекс потом скажет - предоставьте скриншот, что у вас было предложение! не сделали? ну тогда ничем не можем помочь, платите % :why_me:
ах сделали скриншот?! а вот там где-то в дебрях галочку поставили? нет? ну тогда ничем не можем помочь, платите % :why_me:

biozavr

Старожил
Спасибо
124
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Каждый день смотрю на карту сплит. Думаю оформить или нет. Каждый день прыгает то 100, то 75. То 50. Как они считают что каждый день разное или не ориентироваться и могут выше дать ?

Вложения

• IMG_0109.png
    IMG_0109.png
    183.3 KB · Просмотры: 14

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
155
Если оформить Супер Сплит, дадут ли первые 30 тысяч потратить по 0-0-6 в малоизвестном местном магазине?

skoser

Участник
Спасибо
561
Если оформить Супер Сплит, дадут ли первые 30 тысяч потратить по 0-0-6 в малоизвестном местном магазине?
на этом форуме "малоизвестный местный магазин" звучит двусмысленно )
с квази-кэшем могут быть проблемы, но по-моему Янлекс просто сразу откажет при попытке оплатить по QR – "в этом магазине заплатить не получится"

kvg

Участник
Спасибо
53
@skoser, ну то есть в каком-нибудь условном детском или зоотоварах не получится по QR коду оплатить?
Если речь про обычные операции простого покупателя - сможете оплатить в абсолютно любом магазине, где принимают карты или qr-код

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

kvg

Участник
Спасибо
53
Каждый день смотрю на карту сплит. Думаю оформить или нет. Каждый день прыгает то 100, то 75. То 50. Как они считают что каждый день разное или не ориентироваться и могут выше дать ?
Практика показывает, что потом не повышают лимит, при первом решении лимит может быть и больше, и меньше, у меня был меньше рекламируемого, выдали ровно 100к, рисовали 150к

Alexzimov

Мастер
Спасибо
621
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Практика показывает
Практика также показала, что и не уменьшают по заявке. Типа сколько выдали изначально, так и осталось с самого начала. Хотелось бы еще поточнее узнать у опытных - эта супер действительно сильно увеличивает кредитную нагрузку в кредитной истории?

kvg

Участник
Спасибо
53

Практика также показала, что и не уменьшают по заявке. Типа сколько выдали изначально, так и осталось с самого начала. Хотелось бы еще поточнее узнать у опытных - эта супер действительно сильно увеличивает кредитную нагрузку в кредитной истории?
Лимит в БКИ отображается полностью, ежемесячный платёж тоже полностью, если сплит был на 2 мес, так и будет ежемесячный платёж светиться как 50% от покупки (примерно, если других не было). Пример: купили на 100к на 2 мес, так и будет - задолженность 100, ежемесячный платёж 50.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
621
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
купили на 100к на 2 мес, так и будет - задолженность 100, ежемесячный платёж 50
Другими словами, даже при большом лимите, если его осваивать "по силам" - это на кредитную историю не особо повлияет?

kvg

Участник
Спасибо
53
Другими словами, даже при большом лимите, если его осваивать "по силам" - это на кредитную историю не особо повлияет?
Я думаю да. У меня был пару месяцев большой платеж по сплиту под 40к, в БКИ так и светился, рейтинг не снижался в это время, обновляется в БКИ в течение 2-3 дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,894
Новый пользователь
Bomcheg

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм