Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 606
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Обновил приложение - тоже самое - 6 мес стало! Просто уродская подстава! Это точно надо в шапку срочно!!!Сегодня там было выбрано шесть месяцев
Обновил приложение - тоже самое - 6 мес стало! Просто уродская подстава! Это точно надо в шапку срочно!!!Сегодня там было выбрано шесть месяцев
вот спасибо! У меня тоже на 6 переключилось6 мес стало!
тоже задал этот вопрос, продублирую текстом (для поиска в будущем) + зафиксируем актуальность по состоянию на август 2025.На мой вопрос есть ли ограничение по МСС ..., перечислили исключения (налоги не в исключениях, вот задумался серьёзно):
Платится везде по реквизитам карты, кроме MCC-исключений. Оплата мобильной связи одно из них. Но например за интернет или ЖКХ заплатить можно.
действительно, 4814 связь в исключениях.Там как раньше, просто оплата не проходит или прикрутили наказания?
Без комиссии только 0-0-2?Платится везде
Только свои или и в партнёрские(франшизские или как они их позиционируют)?карта в пвз яндекс маркета приходит. по qr получаете
"банк" ещё тот...Сегодня у себя заметил то же самое. Переключил назад на 2 мес с 0%.
Крайне неприятно, что банк это сделал сам
Можно подержать в руках. Ну и не знаю точно, работает ли виртуалка при отключенном интернете - кстати актуально.Пластик Сплит стоит оформления?
там каждые пятнадцать дней равные платежи, не 0-0-2Без комиссии только 0-0-2?
Если оплата вне Яндекс маркета, то платежи каждый месяц: при совершении покупки 0, затем через 30 дней и еще через 30. Точнее, первый платеж в отчетную дату может быть и меньше 30 дней, если есть другие непогашенные полностью покупки.там каждые пятнадцать дней равные платежи, не 0-0-2
Работает, как и обычная карта в мир пэй, в зависимости от обновления токенов на телефоне, хватает на примерно 5-10 оплат без интернетаМожно подержать в руках. Ну и не знаю точно, работает ли виртуалка при отключенном интернете - кстати актуально.
если в вашем городе нет пвз яндекс, то у вас просто не будет кнопки для выпуска карты (она должна быть на месте кнопки "активировать карту")Только свои или и в партнёрские(франшизские или как они их позиционируют)?
6 мес стало
У вас то не первая рассрочка? У жены стоит 6 месяцев 0% на 1 покупку до 31 августаУ меня тоже на 6 переключилось
Вы проверьте, может это она выиграла в барабане. У нас на одном аккаунте такое предолжение выпало. На покупку до 30 т.р.У жены стоит 6 месяцев 0% на 1 покупку до 31 августа
Непонятно, в барабане или нет, но ограничение по сумме в 30 тыс естьВы проверьте, может это она выиграла в барабане. У нас на одном аккаунте такое предолжение выпало. На покупку до 30 т.р.
У меня сегодня тоже выпало в барабане 0-0-6 на 1 покупку, после этого само переключилось на 6 месяцев в настройке сплитаВы проверьте, может это она выиграла в барабане. У нас на одном аккаунте такое предолжение выпало. На покупку до 30 т.р.
Обычно (если время по Москве) при пополнении рано утром нормально проходит погашениеМне нужно пополнить Яндекс Пэй для списания 18.08 или 19.08 рано утром?
Я утром пополнял, списали в 08:38Коллеги!
Когда надо пополнять Яндекс Пэй для списания ежемесячного платежа на Супер сплит?
У меня в МП стоит дата списания 19.08.
Мне нужно пополнить Яндекс Пэй для списания 18.08 или 19.08 рано утром?