Карта "Финам Смарт" от Банка Финам (читает 1)

Леонид

Старожил
Спасибо
269
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Насколько я понимаю, банк просто указывает кредитный лимит, соответствующий свободному остатку. И на самом деле никто ничего у вас не отбирал. У меня в поле "кредитный лимит по договору" - 100 000, а в поле "Кредитный лимит" - неиспользованный остаток
Да, возможно я ошибся, точнее в финаме в МП какое-то странное понятие термина "кредитный лимит". Если бы там было написано "свободный кредитный лимит", тогда -да. 27ого погашу - отпишусь

• Спасибо!
Реакции: SP65

Glamsky

Участник
Спасибо
8
Я так понимаю если в октябре месяце заканчивается льготный период, то траты в этом месяце идут уже в новый период.?

SP65

Мастер
Спасибо
2,385
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
в финаме в МП какое-то странное понятие термина "кредитный лимит
Да, банк со странностями. Например, у них в Тарифах написано, что бесплатно и в грейс снимать можно только в собственных банкоматах банка (а они есть вообще такие?). Но по факту народ снимает в любых банкоматах других банков.
И это единственный банк из мне известных, который до сих пор не позволяет установить свой пин-код на карту, а пользоваться только тем, что предложат :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,164
Новый пользователь
marinakrymko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм