Карта "Финам Смарт" от Банка Финам (читают 3)

SamDron

Старожил
Спасибо
5
Город
Самара
Стаж c
07.11.10
Опыт
368/8
Как долго появляется карта в приложении после подписания документов?
Сейчас карта отображается со статусом Заявка успешно обработана.
При нажатии на нее - мы сообщим вам о дате получения карты.

В заявке фигурировали виртуальная и пластиковая карты.
Когда виртуальной картой можно будет пользоваться?

Shameless

Участник
Спасибо
150

У меня на следующий день виртуалка появилась после подписания документов.
Пластик был готов дня через 4. Москва.

• Спасибо!
Реакции: SamDron

SamDron

Старожил
Спасибо
5
Город
Самара
Стаж c
07.11.10
Опыт
368/8

Дополню.

Подписание документов - вчера в 12 часов, появилась возможность активации цифровой карты в 18 часов. После активации счет карты был с 0. Примерно через час лимит зачислили на счет карты.

Мне Маринка в чате писала, что можно поменять пин на свой в банкомате, который поддерживает функцию NFC для бесконтактных операций и где есть услуга по смене пин-кода.
Кто-нибудь пробовал?

Второй момент по кешбеку.
Минимального оборота по карте нет - отлично.
В программе лояльности говорится, что лимит по категориям по каждой Карте. Т.е. не на счет, а по каждой карте. Т.к. карт выпускается 2, то получается можно получить удвоенный лимит?
Кто-нибудь уже проверял?

storage

Участник
Спасибо
70
В программе лояльности говорится, что лимит по категориям по каждой Карте. Т.е. не на счет, а по каждой карте. Т.к. карт выпускается 2, то получается можно получить удвоенный лимит?
Кто-нибудь уже проверял?
На мой взгляд, не прокатит.
Вот выдержка из программы лояльности:
Карта – банковская карта, выпущенная Банком в рамках Пакета услуг, на который распространяется действие Программы.
Определение Карта включает Карты, выпущенные на имя Клиента, дополнительные Карты, а также реквизиты указанных Карт.

Думаю, лимит всё-таки на счёт.

Exyf

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, через СБП из других банков эта кредитка нормально пополняется? А то кредитка сбера, например, через СБП не пополняется, наверно из-за отсутствия дебетовки. Дебетовку финама дополнительно брать не хочу так как платная.

Шун

Старожил
Спасибо
100
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Exyf

Игорь Ф

Участник
Спасибо
995

SamDron

Старожил
Спасибо
5
Город
Самара
Стаж c
07.11.10
Опыт
368/8
Подскажите, через СБП из других банков эта кредитка нормально пополняется? А то кредитка сбера, например, через СБП не пополняется, наверно из-за отсутствия дебетовки. Дебетовку финама дополнительно брать не хочу так как платная.
В настройках СБП можно выбрать счет кредитной карты сразу.

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
63
Второй момент по кешбеку.
Минимального оборота по карте нет - отлично.
Не знаю как по кредитке, но по дебетовке есть тонкий момент. Там тоже нет мин. оборота, но если допустим у Вас есть кэшбек за прошлый месяц и Вы его выведете с карты, и не наберете в текущем месяце мин. оборот (3000р), то в следующем месяце спишут комиссию 100р. Сам уже пару раз попадал на это из-за невнимательности. Поэтому вывожу кэшбек только тогда, когда наберу в текущем месяце мин. оборот. Если оборот не набирается, то кэшбек не вывожу.

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
63
скажите чем начисляется кэшбек,? Если баллами ,то каковы условия перевода в рубли? И как часто выпадает категория супермаркеты
Если брать дебетовку, то кэшбек начисляется рублями. Выводится любая сумма, без условий (кроме нюанса с мин. оборотом). Категории кэшбека фиксированные, не меняются. Супермаркеты есть всегда, но процент кэшбека там меньше, чем в других категориях.
По кредитке не знаю как.

bratello85

Старожил
Спасибо
7
Одобрили кредитку с лимитом 100к.
А в документах, которые нужно подписать "договор потребительского кредита по карте Финам смарт".

Так и должно быть? Это кредитка?

SimpleClient

Старожил
Спасибо
11
Город
09.05.2012
Стаж c
09.05.12
Опыт
477/24
Подскажите, пожалуйста, по карте.

Правильно, понимания, что лимит 50 тыр - действует в календарный месяц? (не расчетный период карты).

И можно ли где-то увидеть доступные деньги для снятия в грейс? (как в тиньке с переводами).

Чот снял вчера, показывается задолженность 0, операция ещё не прошла. Баланс уменьшился. Не пойму можно ли ещё сегодня снять или ждать...

Rudak

Участник
Спасибо
12
Не пойму можно ли ещё сегодня снять или ждать...
Я снимал 28 июня и 1 июля, когда первая операция еще не провелась. Но тогда и была оказия с тем, что второй полтинник не получилось снять полностью. Возможно, связано именно с этим. Никаких репрессий не было.

Леонид

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Отпишитесь, кому-нибудь вообще эту кредитку дали с лимитом больше 100 тыс.? Ощущение, что всем дают только на 100 тыс.

SimpleClient

Старожил
Спасибо
11
Город
09.05.2012
Стаж c
09.05.12
Опыт
477/24
Я снимал 28 июня и 1 июля, когда первая операция еще не провелась. Но тогда и была оказия с тем, что второй полтинник не получилось снять полностью. Возможно, связано именно с этим. Никаких репрессий не было.
Проверил. все работает. 50 тыр в Календартный месяц.
31.07 снял и 01.08 - все норм.
Отпишитесь, кому-нибудь вообще эту кредитку дали с лимитом больше 100 тыс.? Ощущение, что всем дают только на 100 тыс.
завел 300 на брокерский в понед. Запросил 150. Отказали, без объяснения причин, сказали можно попробовать через 7 ней.
Через неделю еще раз подал - дали 150.
доступ к ГУ давал, ОКЛ - увесистый.

В идеале, сейчас думаю, надо 200 просить, чтобы за ~2 месяца вывести и потом погашать по 50 в месяц и крутить оставшееся благодаря честному грейсу.

Glamsky

Участник
Спасибо
8
Подскажите как снять с виртуалки нал в банкомате через Мир Pay ?

Glamsky

Участник
Спасибо
8
А в чем вопрос?
Устанавливайте пин, добавляйте в мир пэй, снимаете в банкомате.
Я снимал в банкомате ВТБ.
Вопрос в механизме действий, никогда таким образом не снимал, куда тыкать то.?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,961
Новый пользователь
Футбол

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм