• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта "Финам Смарт" от Банка Финам (читает 1)

Vestfor

Старожил
Спасибо
51
При открытии кредитной карты Финам выкатывает на подписание список документов, среди которых Договор поручения и Доверенность на банк Финам сроком на 10 лет, которая уполномочивает их на совершение любых юридических действий (перечисление денежных средств, подача поручений по сделкам и т.д.) с брокерскими счетами открытыми у них же. У всех так?
1751534127059.png

Mldr

Участник
Спасибо
388
на совершение любых юридических действий (перечисление денежных средств, подача поручений по сделкам и т.д.) с брокерскими счетами открытыми у них же. У всех так?
У всех так. На совершение любых действий для погашения задолженности

• Спасибо!
Реакции: Vestfor и pomnju

Шун

Старожил
Спасибо
168
Город
Москва
А есть возможность установить свой пин код на цифровой карте?
Родная шайтан-машина ?

Vestfor

Старожил
Спасибо
51
Мне ответили что на виртуальной нет возможности.
Я же правильно понимаю, что с виртуальной карты никак нельзя обналичить лимит в грейс? Т.е. сразу же надо подавать на выпуск физического пластика чтобы была возможность снимать в банкомате?

Шун

Старожил
Спасибо
168
Город
Москва
@Vestfor,
Можно, добавляете карту в Мир пэй и снимаете наличные
Единственное, что телефон может быть неподходящий для этого.

• Спасибо!
Реакции: Vestfor

Rudak

Участник
Спасибо
32
@Vestfor,
Можно, добавляете карту в Мир пэй и снимаете наличные
Подтверждаю. Только почему-то не удалось целиком снять с виртуалки второй полтинник. Операция на полную сумму не проходила. 49000 выдали. Дальше экспериментировать не стал.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Mldr

Участник
Спасибо
388
Подтверждаю. Только почему-то не удалось целиком снять с виртуалки второй полтинник. Операция на полную сумму не проходила. 49000 выдали. Дальше экспериментировать не стал.
Потому что 50000 в месяц без комиссии на счет я полагаю, а не на каждую карту.

Шун

Старожил
Спасибо
168
Город
Москва
Во, тонкости выясняются.
Надо было попробовать накинуть сверху своих рублей 1 - 10, возможно весь полтос слился бы.

rm_

Мастер
Спасибо
1,387
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
не удалось целиком снять с виртуалки второй полтинник. Операция на полную сумму не проходила. 49000 выдали.
Вы как будто первый раз. Если не выходит на всю сумму, зачастую это значит что с вас пытаются взять комсу. Комиссия с кредиток обычно в районе каких-нибудь 5.9%+590 рублей. И при таком раскладе пробовать 49000 - сильно чревато. Повезло если в этот раз дело было не в этом, и не взяли. Но пробовать стоило не оставляя запас на комиссию, скажем 49999, или если про снятие с банкомата, то 49900.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

tomich

Мастер
Спасибо
105
а в кассе финама кто-то снимал?
я пробовал виртуальной с мир-пэй, терминал ответил что такой тип карт не обслуживается

Rudak

Участник
Спасибо
32
Вы как будто первый раз. Если не выходит на всю сумму, зачастую это значит что с вас пытаются взять комсу. Комиссия с кредиток обычно в районе каких-нибудь 5.9%+590 рублей. И при таком раскладе пробовать 49000 - сильно чревато. Повезло если в этот раз дело было не в этом, и не взяли. Но пробовать стоило не оставляя запас на комиссию, скажем 49999, или если про снятие с банкомата, то 49900.
Цель была не экспериментировать, а снять деньги. Я предварительно списывался с поддержкой и получил ответ, что комиссии не будет. В случае чего основания бодаться имелись. Вполне допускаю, что попытка снять 49900 тоже бы не прошла. Мне хватило двух безуспешных попыток на 50000.

Последнее редактирование:

Shameless

Участник
Спасибо
240
Снял спокойно 50+50 с виртуалки через Mir Pay, на карте - 0, комиссий не было. Всё как заявлено)

• Спасибо!
Реакции: tomich и Rudak

tomich

Мастер
Спасибо
105
Снял спокойно 50+50 с виртуалки через Mir Pay, на карте - 0, комиссий не было. Всё как заявлено)
Я с некоторым волнением снял с виртуалки через Mir Pay + банкомат ВТБ, он выдал какие-то новые пятерки, я таких еще не видел.

Rudak

Участник
Спасибо
32
Снял оставшуюся тысячу в том же банкомате. Списываем все на глюк.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,324
Новый пользователь
Советское кладбище

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм