• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта для возвратов (если не хочется возвращать на ту, которой платил) (читают 6)

Осётр

Мастер
Спасибо
236
Город
Пермь
Стаж c
01.03.18
На ГосуслугиРТ проходит без последствий (списаний)? ГЛ говорит, что по этой карте начисляется кешбеек 1%
Не знаю, у меня ничего не списывается. А если бы и списывалось - то тоже наплевать. Ак барс вряд ли ещё в жизни когда пригодится.

• Спасибо!
Реакции: Porto

kominos

Участник
Спасибо
71
А если сделать возврат на другую карту, то ведь получается кешбек за покупку не спишется?
Это ведь еще получается можно кредиткой оплатить и вернуть нал на другую карту который можно снять без комиссии и тп... ?

Банкир82

Старожил
Спасибо
219
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
А если сделать возврат на другую карту, то ведь получается кешбек за покупку не спишется?
Это ведь еще получается можно кредиткой оплатить и вернуть нал на другую карту который можно снять без комиссии и тп... ?
Попробуйте, расскажете

rm_

Мастер
Спасибо
1,268
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
вернуть нал на другую карту который можно снять без комиссии
Эта тема в околобанковском сообществе называется "разврат". Можете загуглить это слово, найдёте много полезной информации.

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
152
Подскажите, кто знает, что происходит с партнерским кешбеком при возврате товара. То есть стандартный кешбек банк заминусовал после возврата товара, а вот партнерский - нет. Банк это вообще как-то отслеживает? Речь идет об Альфе, если это играет роль.
от положения звезд на небе в Альфе зависит. Было так, что минусовали партнерский кэшбек, бывало, что нет. Бывало, что не начисляли, приходилось через обращения выбивать)

• Спасибо!
Реакции: Porto и Tranquilla

Hasegawa

Старожил
Спасибо
93
Коллеги, а если КК и дебетовка одного банка, как то среагируют на подобную связку при возврате? К примеру ПСБ или Альфа?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,518
Это не та ветка, где коллеги "щас" и мгновенно, " к примеру" напишут. Ветка называется "Ах возврат". Но она вроде не для всех.

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,518
Это не та ветка, где коллеги "щас" и мгновенно, " к примеру" напишут. Ветка называется "Ах возврат". Но она вроде не для всех.
Я написал "вроде", а вы туда так и не зашли и не спросили по теме? Легче ни с кем тут стебаться? Ответов вам тут не будет. Последняя активность от 17 февраля, вы не заметили, что тут кладбище?

• Спасибо!

hransha

Участник
Спасибо
29
Наверное, оформлять возврат выгоднее всего на карту вообще без кешбеков.
Но я такую знаю только от WB-банка (там пока нет кешбеков), если кто знает еще такие банки, напишите!

Я обычно делаю возвраты на карту Сбербанка, так как бонусную программу Сбербанка не использую и вычетать Спасибки не из чего. Прои минусовой балаанс спасибок не слышал. (кстати, как можно быстро посмотреть баланс спасибок?) Зато возвраты на карту Сбербанка доходят за 1-2 дня и стабильно.

Кроме одного постоянного случая: Во Всеинструменты есть терминалы Альфабанка и некоторых других банков (для надежности). Если делаете 2 возврата (от двух покупок) на одинаковую сумму через терминал Альфабанка, то вернётся только один. Поэтому в случае нескольких возвратов в один день лучше использовать терминалы других банков в магазине. Есть и другие "особенности" терминалов Альфабанка. Сами сотрудники об этом знают, но не афишируют.

hransha

Участник
Спасибо
29
Как делать возврат на другую карту (по любой причине, безотносительно кешбека), если при покупке магазин сразу говорит, что возврат ТОЛЬКО на ту же карту, они по чему проверяют. Покупали одежду в подарок, если бы нужно было поменять, то дарителя\покупателя уже не было бы рядом, с той самой картой.

Использовать нужную карту через Мирпэй. Никто в телефон вам заглядывать не будет.

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
152
Я обычно делаю возвраты на карту Сбербанка, так как бонусную программу Сбербанка не использую и вычетать Спасибки не из чего. Прои минусовой балаанс спасибок не слышал. (кстати, как можно быстро посмотреть баланс спасибок?) Зато возвраты на карту Сбербанка доходят за 1-2 дня и стабильно.
баланс спасибок в приложении сбера показывает.
минусового баланса нет, но при достижении определенного долга по спасибам (в моем случае - около 6000) присылают сообщение, что списание спасиб заблокировано до того момента, пока не накопишь спасиб на сумму долга, чтоб они могли её зачесть.

Просматривают тему:

• s925
  • Kindia

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,344
Новый пользователь
вера

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм