оплачивала авито, оборот 5к был сделан, кашу не начислили.
А вы интересовались- почему не начислили? Что банк ответил? У них нигде не найти официальный список кодов по категориям, тем более нюансы начисления/неначисления каши по мсс, входящим в категорию.
Я, поскольку новичок в банке, пытала сегодня чат, как и за что начисляется кэшбэк. Чтоб я понимала, когда могу оплачивать их картой и получить 25% кэша . И честно говоря, пребываю в лёгком шоке от этого банка.)) Конкретно интересовало, начислят они кэш, если будут покупки на ВБ и Авито. Ответили , что иногда на них начисляют, иногда нет.
Что , если это пройдет как маркетплейс, а не предприятие оптовой торговли. то да. Я ответила, что значит, если пройдут как маркетплейс.Т е. надо чтоб не только нужный МСС был , а именно под покупкой были написано , что маркетплейс. Ответили, да.)) А ничего говорю, что у вас, например , под покупкой в Сбермаркет-Купер отображается категория Отели. Поэтому нет никакой гарантии, что маркетплейс будет обозначен маркетплейсом. И где, говорю, в вашем банке смотреть МСС покупки. Во всех других вижу это под операцией. "В нашем банке такого нет" (с). И предложили узнать перед покупкой МСС у продавца.))
Ну, или потом уж в чате спросить. М-да. Отвыкла я уже от такого.
В общем, никаких гарантий перед покупкой, что будет начислен кэш. В большинстве других своих банках я чётко знаю, главное - нужный МСС, который указан в ПЛ. Но , не здесь. Здесь фифти фифти.
И еще ужасный интернет банк. Не знаю, как у других, но у меня с ним на моих телефоне и планшете сплошное мучение. Все очень сильно тормозит и зависает.