Ничего еще никуда не подавал. Только размышляю.начисляется, если вы до 31/08 подали заявку через сайт БРС на оформление карты
Ничего еще никуда не подавал. Только размышляю.начисляется, если вы до 31/08 подали заявку через сайт БРС на оформление карты
А этот стикер что-нибудь даёт в плане финансовой выгоды?Получил бесплатный стикер. В Кемеровскую область неделю доставляли.
Акция "Бесплатный платежный стикер"
Обычная допка. Но за редким исключением стикеры в банках имеют и платный выпуск и платное/с условиями обслуживание. Тут денег не взяли, так что финансовая выгода уже есть.А этот стикер что-нибудь даёт в плане финансовой выгоды?
Или идёт как обычная допка?
В этом банке так принято.А где в интернет банке увидеть, с каким МСС прошла операция? Стоит под операцией sber*5411*sbermarket и... категория Отели. Какие ещё отели?? А где же 3991? Счет выписка пока не формируется. В других банках я сразу вижу в истории МСС, а здесь ерунда какая то.
Ближе к вечеру, в районе 21:00 мскВо сколько по времени выплачивает банк кэшбэк?
Да в карте Операции нижний движок Оповещения об операциях.Платные смс можно отключить?
Да, ну-на. Сегодня часов в 10 утра уже в рублях.Ближе к вечеру, в районе 21:00 мск
Ничего нет. Может Вы в другом часовом поясе?Да, ну-на. Сегодня часов в 10 утра уже в рублях.
Хм.. у меня пока нет ничего. Проверю вечером)Да, ну-на. Сегодня часов в 10 утра уже в рублях.
У меня на 15:15 мск пока дырка от бубликаДа, ну-на. Сегодня часов в 10 утра уже в рублях
17.32 тишина..Хм.. у меня пока нет ничего. Проверю вечером)
Ранее подтвердить не было возможности. Пояс нормальный, столичный. На Волге городок. Да, утром все сделано.Ничего нет. Может Вы в другом часовом поясе?